Um seinen Kunden auch in Zukunft zeitgemäß und noch leistungsfähiger zur Seite stehen zu können, erhält der B2B Onlineshop der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ein optisches und technisches Update. Logo Pack4Food24.de Ragaller “Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein”, kaum ein Zitat passt so gut in die Geschäftswelt, wie diese weisen Worte Philip…

Guter Schlaf ist wichtig für Körper und Geist, jedoch kommt im Alltag abends nicht jeder vollständig zur Ruhe. Das Berghotel Rehlegg, BW Premier Collection, bietet seinen Gästen neben einem ausgefeilten Schlafkonzept im Hotel nun eine Schlafkapsel zum Übernachten in freier Natur und vor der imposanten Alpen-Kulisse mit Blick auf Watzmann und Co. – so lässt…

Regionale Küche, italienische Spezialitäten oder doch lieber deftige Hausmannskost? Jeder hat bei Restaurantbesuchen bestimmte Vorlieben, doch es lohnt sich auch, einmal etwas Neues zu entdecken. Besonders schön ist es, den Weg zur Gaststätte mit einem Ausflug zu kombinieren. Routenplaner wie Google Maps sind perfekt geeignet, um den schönen Tag vorzubereiten. 

Ab der kommenden Sommersaison gehören das Hotel Säntispark Abtwil und das Hotel Saratz Pontresina der Kooperation der Swiss Family Hotels an. Die beiden familienfreundlichen Betriebe bieten den gewohnten Top-Service der Swiss Family Hotels. Bei den Swiss Family Hotels sind die Kriterien zur Familienfreundlichkeit hoch gesetzt. Dass als Mitglieder nur Hotels in Frage kommen, die den…

Mit sinkenden Inzidenzzahlen steigt auch in der Gastronomie die Hoffnung auf Lockerungen, gerade in Form der umfänglichen Öffnung der Außengastronomie. Hinter der Gastronomie liegt definitiv die härteste Zeit der letzten 50 Jahre. Zahlreiche Restaurants, Imbissbetriebe, Caterer, Eventagenturen, etc. waren von den weitflächigen Schließungen und Einschränkungen betroffen, und nur ein Bruchteil der Unternehmen konnte Umsatzverluste durch…

Der Bundesrat hat heute überraschend erstmals ein Modell vorgestellt, wie unser Land wieder zur Normalität zurückfinden soll. Die Aussichten für das Gastgewerbe sind dabei äusserst düster: Die Innenräume der Restaurants können frühestens Ende Mai, aber unter Umständen auch erst Ende Juli geöffnet werden. Das ist dramatisch und die Branche wird damit klar benachteiligt: Während in…

Rosmarin verleiht Gerichten ein würziges Aroma. Das Gewürz eignet sich perfekt zum Würzen von Fleisch- und Gemüsegerichten und ist ein fester Bestandteil der mediterranen Küche.

Die kalte Winterzeit naht und damit steigt auch die Lust auf wärmende Getränke. Was könnte sich da bei den tiefen Temperaturen besser anbieten als eine Tasse Tee?! Das Getränk erfreut sich grosser Beliebtheit und so werden weltweit auch rund 5 Billionen Tassen Tee jedes Jahr getrunken. Wenn von Tee die Rede ist, handelt es sich…

Egal ob Sie Mahlzeiten für den nächsten Tag oder sogar für eine ganze Woche vorbereiten – Meal Prep liegt voll im Trend. Das Vorkochen spart nicht nur Zeit, sondern ist auch deutlich günstiger, als in der Mittagspause auswärts zu essen. Im folgenden Artikel erfahren Sie unter anderem, welche Lebensmittel besonders gut für Meal Prep geeignet…

Clean Eating bedeutet, sich gesund und bewusst zu ernähren. Fertigprodukte sowie Fast Food und Co haben bei diesem Prinzip nichts verloren. Die Clean-Eating-Küche setzt stattdessen auf frische und unverarbeitete Lebensmittel.

1 2 3 18