Vom 18. März bis 12. Mai 2017 finden im Glacier Express wieder die beliebten Bündner Wochen statt. Bei köstlichen Bündner Spezialitäten aus Küche und Keller lässt sich die Fahrt in den komfortablen Panoramawagen gleich doppelt geniessen.
Seit vielen Jahrhunderten kennt man Balsamico-Essig. Er wurde damals sogar gelegentlich als Medizin bezeichnet, da er besonders wohlschmeckend war.
Rezept-Tipp: Bärlauchpesto – Schweizer Klassiker! Zutaten für ca. 350 g 2-3 verschliessbare Gläser, je nach Grösse 100 g frischer Bärlauch 50 g Mandelstifte oder Pinienkerne 50 g Sbrinz AOP, gerieben knapp 1,5 dl Rapsöl ½ TL Salz wenig Öl zum Bedecken des Pesto Zubereiten: ca. 20 Minuten Gläser und Deckel heiss ausspülen und mit einem sauberen…
Kaum strecken sich die Blumen der Frühlingssonne entgegen, pflücken wir die noch geschlossenen Löwenzahnköpfli.
Schon zum fünften Mal findet vom 17.-19. März 2017 in der Reithalle Winterthur die cucina e tavola statt. Ein kulinarisches Erlebnis für Genusskultur.
Gönnen Sie sich die ganze Raffinesse der französischen Küche. Das Züricher Luxus-Catering-Unternehmen Bijoux Catering Zürich bringt die gehobene Gastronomie an Ihren Tisch.
Nur weniger Schritte vom Hauptbahnhof Zürich serviert die Walliser Kanne typische Schweizer Spezialitäten in urig rustikaler Atmosphäre.
Die Churer Betriebe rund um «pur.catering» machen dieses Halbjahr gleich doppelt von sich reden. Nicht nur ist sie wieder Gastgeber des Churer Food-Festivals «pur.streetfood», sondern ebenfalls auserwählt am exklusivsten Schweizer Openair-Foodanlass «Flavour Fair» in Aarau teilzunehmen.
Emmentaler AOP und Le Gruyère AOP sind im In- und Ausland die beliebtesten Schweizer Käse. Das gilt auch für die höhlengereiften Käsespezialitäten aus Kaltbach.
Wenn die Zürcher Pasta-Meisterin, der Kult-Metzger aus Scuol und der Küchenchef aus dem Hotel Paradies in Ftan zusammenspannen, gipfelt dies garantiert in einem Gaumenschmaus.