Über 7000 Nährwerte
Die Schweizer Nährwertdatenbank ist eine Datensammlung des Bundesamtes für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV über die Zusammensetzung von in der Schweiz erhältlichen Lebensmitteln.
Kategorien
Fette (Butter, Öle, Nüsse, Samen, Kerne, Rahm. Milchprodukte…)
Fisch (Süsswasserfische, Meeresfische, Meeresfrüchte, Fischerzeugnis…)
Fleisch (Wurstwaren, Lamm, Poulet, Rind, Schwein…)
Früchte (Früchte frisch, Hülsenfrüchte, Säfte, Ölfrüchte…)
Gemüse (Gemüse frisch, Säfte, Konserven, Gemüse tiefgekühlt…)
Getränke (Alkoholfreie Getränke, Süssgetränke, Joghurtgetränke, Sirup,…)
Getreide (Kartoffeln, Getreideriegel, Brote, Teigwaren, Mais…)
Milchprodukte (Frischkäse, Joghurt, Sauermilch, Käse, Quark…)
Süssigkeiten (Creme, Pudding, Glacen, Torten, Guetzli…)