Im März 2017 finden im Tropenhaus Wolhusen die beliebten Bali-Wochen statt: Inspiriert von der Kulinarik der Insel der Götter, widmet sich das Restaurant MAHOI der balinesischen Küche. Serviert werden traditionelle Gerichte, neu interpretiert von der Gault Millau ausgezeichneten Küchencrew.

Ab Donnerstag, 30. März 2017, treten die Schweizer Jungköche wieder gegeneinander an. In der Sendung «Beef Club» zeigen sie ihr Können und versuchen, als Gewinner aus dem Duell hervorzugehen. Neu in der Jury sitzt Sternekoch Tobias Funke.

Leinen los und herzlich willkommen zum aussergewöhnlichsten Lunch-Shuttle Luzerns! Das PALACE LUZERN bringt vom 6. bis 31. März 2017 seine Gäste mit dem Schiff direkt an den gedeckten Tisch im hoteleigenen Restaurant «Marlin».

Schnee, Eis, Sonne, Musik und Spass – eine wunderbare Mischung, die es so nur in den Iglu-Dörfern gibt. Denn im Frühling ist in und um die Schneepaläste noch einiges los:

Die Kombination aus Skivergnügen und gutem, regionalem Essen zeichnet die österreichische Urlaubsregion Schladming-Dachstein aus. Dies belegt aktuell die renommierte Studie „Best Ski Resorts”, in der die Region als eine der Destinationen mit dem besten gastronomischen Angebot am Berg ausgewiesen wird.

Kochkurse, in denen einzigartige Geschmackserlebnisse vermittelt werden. Spannende Tipps und Tricks, wie man perfekte Gerichte zaubert. Events für private und geschäftliche Anlässe, die unvergesslich bleiben. Kompetente Beratung zu unseren Küchen –und Wäschepflegeprodukten. All das vereinen die neuen Electrolux Taste Galleries.

Das vom SEEDAMM PLAZA erfundene Format Dinner Jam Session erhält am Montag, 20. März 2017, eine neue Auflage: Unter dem Thema „Vom Berg zum See“ lädt Küchenchef Adrian Bührer Spitzenköche aus höheren Lagen an den Zürichsee.

Am Mittwoch, 29. März entführen Sie Gerald Bergue und Marcel Bühler auf kulinarische Entdeckungsreise! Geniessen Sie ein feines Gourmetmenü aus unserer innovativ-frischen Küche in Kombination mit erstklassigen Weinen vom Weingut Domaine des Enfants aus Roussillon (Südfrankreich).

Am 21. März 2017 unter der Leitung des französischen Ministeriums für auswärtige Angelegenheiten und internationale Entwicklung sowie des Spitzenkochs Alain Ducasse werden 2000 Küchenchefs in 150 Ländern zur Feier der französischen Kochkunst an dem Event „Goût de/Good France“ teilnehmen.

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