Am 1. Mai 2017 startet Martin Göschel (45) als Executive Chef im Gstaader Boutiquehotel. In seiner neuen Funktion übernimmt er die Verantwortung für die Restaurants Sommet (18 Punkte GaultMillau, 1 Stern Michelin), MEGU (16 Punkte GaultMillau, 1 Stern Michelin), Swiss Stübli, für die Alpina Lounge, den Roomservice und den Bankettbereich.

Das ehemalige Restaurant Villa Hausermatte in der gleichnamigen Überbauung an der Luzerner Seepromenade eröffnet morgen offiziell als VILLA Schweizerhof. Geführt wird die VILLA vom Hotel Schweizerhof Luzern. Gastgeber sind Mathias Kaeslin und Küchenchef Marcel Ineichen.

Am 21. März 2017 unter der Leitung des französischen Ministeriums für auswärtige Angelegenheiten und internationale Entwicklung sowie des Spitzenkochs Alain Ducasse werden 2000 Küchenchefs in 150 Ländern zur Feier der französischen Kochkunst an dem Event „Goût de/Good France“ teilnehmen.

Mitten unter der sizilianischen Sonne befindet sich die Opens external link in new windowKellerei Firriato Trapani, welche 1985 durch das Ehepaar Vinzia und Salvatore Di Gaetano gegründet wurde. An der Westküste der Insel gelegen profitieren die Weingüter vom mediterranen Klima.

Seit über 150 Jahren ist das Hotel Schweizerhof Bern das führende Haus in der Bundeshauptstadt und zieht anspruchsvolle Business-, Event- und Bern-Gäste aus aller Welt an.

Gönnen Sie sich die ganze Raffinesse der französischen Küche. Das Züricher Luxus-Catering-Unternehmen Bijoux Catering Zürich bringt die gehobene Gastronomie an Ihren Tisch.

Well-Flavour heisst die Küche, die das Küchenteam kreiert und perfektioniert hat. Regionale, erstklassige Zutaten, schonend zubereitet, ein Schuss Kreativität und eine Prise Überraschung – und fertig sind die Gaumenspiele.

Der Auftritt der Compagnia Rossini aus dem Bündner Oberland gehört seit Jahren zum Jahresprogramm im Hotel Waldheim. Kulinarischer Hochgenuss kombiniert mit dem faszinierenden musikalischen Repertoire machen den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis.

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