Der 34-jährige Spitzenkoch Patrick Hetz übernimmt die Position als Executive Küchenchef im Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa. Er tritt die Nachfolge von Valère Braun an, der während rund zwei Jahren im Hotel tätig war. Zuletzt arbeitete Patrick Hetz als Chef à la Carte im The Dolder Grand in Zürich, wo seine Leistung mit…

Nachdem das Dinner-Spektakel «Ach, der Herr Saratz» 2016 restlos ausgebucht war, lädt das Churer Restaurant «Va Bene» zu drei Zusatzvorstellungen ein: Am 18. Februar, 8. April und am 13. Mai 2017.

Peter Egli, Direktor im Suvretta House St. Moritz weiss, wo es sich am besten sitzt, wenn sich das Oberengadin in ein Wintermärchen verwandelt. Wie kaum eine andere Grandhotel-Lobby in St. Moritz gibt die imposante Hotelhalle des Suvretta House den Blick frei auf ein Bergpanorama, welches selbst wiederkehrenden Gästen immer wieder den Atem verschlagen kann. Wer…

Weltweit werden Hotels zunehmend zu Wegweisern für ausgewogene Ernährung und zu Hotspots für regionale und varieté-reiche internationale Kochkunst. Dabei liegt stets die Integration von Kultur, Tradition und Innovation im Fokus der Sterneköche.

Die Natur erwacht, der Winter ist vorbei, die Sonne wärmt wieder, die Tage werden länger… es ist geschafft, die Kälte und Nässe liegt hinter uns. Im Frühling 2017 ist Südtirol ganz auf Balance eingestellt. 

Seit rund einem Jahr bietet das Interalpen-Hotel Tyrol nahe Seefeld das beliebte Angebot des Chef’s Table in club-ähnlichem Ambiente an. Dabei sitzen die Gäste des Fünfsterne-Superior-Hotels nicht im Restaurant, sondern direkt in der haubenprämierten Küche und können das muntere Treiben beobachten.

Qualität und Vielfalt echter österreichischer Küche lässt sich nirgendwo so eindrucksvoll erleben wie in der Tiroler Wedelhütte auf 2.350 Höhenmetern. Der hochalpine Traum aus Glas, Holz und Stein bietet freien Rundumblick auf die Dreitausender der Zillertaler Alpen und lädt in der Skisaison zum Genuss-Stammtisch in die Gourmet-Lounge ein. Die kulinarische Eventreihe auf höchstem Niveau.

Seit seiner Eröffnung im Dezember 2016 ist das Huus Gstaad schnell zu einem beliebten Treffpunkt für Einheimische und Gäste aus aller Welt geworden. Inmitten einer malerischen Hügellandschaft, zwischen den Bergdörfern Gstaad und Saanen, versprüht das traditionelle Chalet Schweizer Gastfreundschaft auf insgesamt sieben Stockwerken.

Die Südtiroler Region Alta Badia bietet von Januar bis März wieder die beliebte Initiative „Sommelier auf der Piste“ an. Dabei werden die Gäste eingeladen, die besten Südtiroler Weine zu entdecken.