An Bord werden Sie mit Leidenschaft von der Gastronomie Vierwaldstättersee (Tavolago) verwöhnt. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal zubereitet aus regionalen Produkten. So stammt das Fleisch immer aus der Schweiz: Die Lämmer wachsen auf der Göschener Alp auf, das Wild, das serviert wird, lebt im Rottal und die Truten werden von der Familie Muheim…

Donnerstag, 19. Mai 2016, 19:00 – Ein Abend im Zeichen des guten Essens und der guten Weine. Geniessen Sie ein 4-Gänge-Menü mit Weinbegleitung und fachkundigen Hintergrundinformationen von unseren Experten Arthur Pasquier and Johanna Dayer.

Bodenständige, traditionelle Ostschweizer Küche auf höchstem Niveau bietet das Restaurant Löwen Lichtensteig im südlichen Kanton St. Gallen. Und das in einem wunderschönen Ambiente in einer Mischung aus Alt und Neu. Der Besuch lohnt sich! Ein Erlebnis für alle Sinne Gelegen im pittoresken südlichen St. Gallen bietet Ihnen schon die Anfahrt zum Restaurant im Örtli in…

Nenad Mlinarevic hat nach langem Suchen seinen Stil gefunden. Keiner geht mit strikt regionalen Produkten raffinierter und harmonischer um als der ehrgeizige Küchenchef im Park Hotel Vitznau. Der GaultMillau Schweiz zeichnet ihn aus: Mit neu 18 Punkten. Und mit dem Titel «Koch des Jahres 2016». Von Urs Heller, Chefredaktor GaultMillau Schweiz

Wäre es nach dem Willen seines Vaters gegangen, würde Daniel Humm heute über Architekturplänen brüten und auf Baustellen zuhause sein. Aber der heute 36-jährige hatte seinen eigenen Kopf, brach die Schule ab und begann mit 14 seine Ausbildung im renommierten Züricher Restaurant Baur au Lac. Dabei war er noch gar nicht so sicher, ob er…

Der 1976 geborene bekannte Schweizer Fernsehkoch René Schudel stammt aus Wilderswil in der Jungfrauregion, der er sich bis heute verbunden fühlt. Seinen kulinarischen Werdegang trat er im Victoria-Jungfrau Grandhotel & Spa an, wo er mit eigensinnigen Ideen und neuen Gerichten die Nerven seines Lehrmeisters Erwin Stocker – selbst ein renommierter Koch – manchmal recht arg…

Peter Knogl vom «Les Trois Rois» in Basel ist «Koch des Jahres» und Mitglied Nummer 7 im exklusiven Club der Schweizer 19-Punkte-Chefs. Das ist eine Premiere in der Geschichte des GaultMillau Schweiz: Noch nie hat ein Hotelkoch die Höchstnote gekriegt.

Grillen hat sich neben privaten Außenbereichen längst die Grillterrassen vieler Schweizer Restaurants erobert. Sterneköche verwöhnen hier den Gourmet mit geschmacklichen und optischen Highlights.

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