Die Sommermonate bieten die perfekte Gelegenheit, sich unter freiem Himmel mit Freunden zu treffen und gemeinsam echte Köstlichkeiten zu geniessen. In jedem steckt ein kleiner Gourmet und mit etwas Lust am Experimentieren können Sie andere Ideen als das klassische Grillen im Sommer ausleben. Mit einer rechtzeitigen und durchdachten Planung wird Ihr Gourmet-Sommerevent ein voller Erfolg,…
Vier Übernachtungen zwischen dem 13. und 17. April 2017 um milde Ostertage in der Villa Orselina zu verbringen.
Ostern für Feinschmecker. Die beliebtesten Osterangebote der Schweiz.
Geniessen Sie von Karfreitag bis Ostermontag kulinarische Gerichte im Park Hotel Vitznau.
Der Schweizer Kochverband ist stolz mit zwei schlagfertigen Teams den Schweizer Kochberuf national und international zu repräsentieren.
Waldhaus Flims – Osterprogramm 13.–16. April 2017 Gründonnerstag, 13. April 2017 Restaurant «Epoca» sieht GRÜN Traditionell beginnen wir das Osterfest ganz in grün. Passend dazu bietet das Restaurant «Epoca» ein komplett natürliches, grünes vegetarisches Menu an. Karfreitag, 14. April 2017 Geniessen Sie exklusive Menus zu Karfreitag in unseren verschiedenen Restaurants: Restaurant «The Grand» – Exquisites Fischbuffet ab 18 Uhr Restaurant…
Unter dem Motto “Bach und choch Di in Früelig” gab es an der diesjährigen Frühjahrsmesse erstmals Live-Kochkurse fürs Publikum. Messeleiter Sandro Keller zeigt sich zufrieden mit den vier hinter ihm liegenden Messetagen auf dem Areal der Zuckerfabrik in Frauenfeld.
Ein Gläschen Wein in Ehren, kann niemand verwehren: Im Dreiländereck zwischen Deutschland, Frankreich und Luxemburg residiert das Fünf-Sterne-Superior Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg und sorgt auch in diesem Jahr wieder mit seinem Genuss-Arrangement „In vino gaudium est“ für viel Freude unter seinen Gästen.
An Ostern haben wir spezielle Osteröffnungszeiten und laden euch zum ausgiebigen tibits Brunch am Ostersonntag und Ostermontag 16. und 17. April 2017 ein.
Geniessen Sie den Ostersonntag bei einem reichhaltigen Brunchbuffet mit vielseitigen Brunchspezialitäten, thailändischen Delikatessen und süssen Verführungen vom Osterhasen.