René Stoye, Küchenchef im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal wird dank seiner Leidenschaft für die Alpine Kochkunst auch in diesem Jahr von Gault & Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet.

Die Café Bäckerei-Konditorei Vogel in Emmen überzeugt mit hochwertigen Eigenprodukten auf der ganzen Linie. Hier zählt Qualität! Den Brot- und Backwaren spürt man die Hingabe und Motivation ab, mit der sie gemacht werden. Auch die köstlichen süssen Kreationen heben sich wohltuend vom Standard ab. Neben der Bäckerei und Konditorei bietet der Fachbetrieb von Anton Vogel…

Wer Ferien macht, möchte es sich rundum gut gehen lassen. In der Ferienzeit ist gerade der kulinarische Genuss ein wichtiger Bestandteil für ein gelungenes Erleben. Die Spezialitäten der ausländischen Küche bringen Gästen den Ferienort noch näher. Auch für die kühler werdenden Tage gibt es wunderbare Orte zum Einkehren. Gerade die Alpenregion bietet hier Hochgenüsse optischer…

Das Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen gewinnt den 2. Patz in der Kategorie Restaurants und Hotels des Wedding Award 2017. Das Gastgeberehepaar Jacqueline und Matias Bolliger durfte den Preis am 25. März 2017 im Hotel KAMEHA Grand in Zürich-Glattpark von Froonck, dem bekanntesten Wedding Planner Deutschlands, entgegennehmen.

1 6 7 8 9 10 14