Gastgeber Maximilian Baumann und Koch Alexander Jakob haben wie schon im letzten Sommer mit der KIBAG zusammengespannt und betreiben ab Mittwoch, 9. Juni 2021, während mehr als einem Monat zum zweiten Mal in Folge ein Freiluft Pop-up Restaurant auf dem Werkhof der KIBAG in Wollishofen.

Neben Förderbändern, Silos und Lastwagen tischt das Gastro-Duo mit seinem Team ein abwechslungsreiches Sechs-Gänge-Menu für 95 Franken auf.

Die sechs Gänge bestehen aus kulinarischen Kreationen mit Einflüssen aus der Schweizer und japanischen Küche. Gekocht wird ausschliesslich mit lokalen Produkten wie Schweizer Saibling. Jeweils von Mittwoch bis Samstag können Gäste abends einen Tisch auf dem Werkhof reservieren. Bei schlechtem Wetter findet man unter den Lastwagenboxen ein trockenes Plätzchen.

An der Bar, die man auch ohne Reservation besuchen kann, werden hauseigene Süssgetränke und eine grosse Auswahl an Cocktails angeboten. Sie ist von Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr geöffnet.

Das Pop-up Restaurant ist vom 9. Juni bis zum 17. Juli geöffnet.



Weitere Informationen finden Sie unter www.freundeskreis.li.

 

Quelle: elliott
Bildquelle: elliott