Bei Bruder Burek gibt es original bosnischen Burek mit verschiedenen leckeren Füllungen. Auch eigene Wünsche werden erfüllt. Ob schnell unterwegs oder gemütlich im modernen Imbiss-Restaurant: Die leckeren Bureks sind immer eine gute Mahlzeit!

Casinos haben seit jeher einen engen Bezug zu Genuss und Lebensart. Champagner, Abendkleider, Zigarren, wer gerne am Spieltisch steht, hat natürlich meist auch generell einen Sinn für die schönen Dinge im Leben. Dazu gehört selbstverständlich auch die hohe Küche. Casinos haben das früh erkannt und bieten in ihren Spielbanken oftmals auch Restaurants der Extraklasse an.…

Die Caminada Group und The Living Circle erwerben gemeinsam von der Heinrich Schwendener-Stiftung die von der Caminada Group betriebenen Liegenschaften in Fürstenau und gründen dazu die Schloss Schauenstein AG mit Sitz in Fürstenau. Durch den angekündigten Immobilienkauf entsteht eine langfristige und tragende Lösung für Fürstenau. Die Partner streben eine Zusammenarbeit auf verschiedenen Ebenen an und…

Türen auf für die sorgfältig renovierte Pizzeria Ristorante Thurm Bern. Ab sofort begeistert das Restaurant am Waisenhausplatz in Bern mit einer stilvoll inszenierten Innenarchitektur, die Italianità kontemporär und urban interpretiert und die Handschrift des renommierten Schweizer Ateliers ushitamborriello trägt. Durch den Umbau wird die Geschichte des altehrwürdigen Hauses gekonnt mit dem urban-eleganten Interieur-Konzept der Pizzeria…

Nach knapp zweijähriger Bauzeit ist die Erneuerung des historisch bedeutsamen Gebäudeensembles aus der Landi-Zeit am Zürichhorn abgeschlossen. Der Ersatzneubau Restaurant Fischerstube vereint Handwerkskunst und modernste Technik gleichermassen. Das Restaurant wird am 1. Juli 2021 wieder eröffnet.

Pascal Schmutz ist neuer gastronomischer Berater vom Vier-Sterne-Superior-Hotel Piz Buin Klosters, welches der Züricher Meili Unternehmung AG gehört. In die Sommersaison gestartet wird am 11. Juni 2021 mit einem neuen F&B-Konzept fürs Hotel und einer jungen, mehrheitlich weiblichen Equipe vor und hinter den Kulissen. Der Fokus der kulinarischen Neuausrichtung liegt dabei auf regionalen Produkten und…

Guter Schlaf ist wichtig für Körper und Geist, jedoch kommt im Alltag abends nicht jeder vollständig zur Ruhe. Das Berghotel Rehlegg, BW Premier Collection, bietet seinen Gästen neben einem ausgefeilten Schlafkonzept im Hotel nun eine Schlafkapsel zum Übernachten in freier Natur und vor der imposanten Alpen-Kulisse mit Blick auf Watzmann und Co. – so lässt…

Die Restaurantbuchung wird künftig noch einfacher! Über eine Integration von local.ch in den Google-Assistenten kann der Restauranttisch ab sofort bequem per Sprachsteuerung mit dem Smartphone reserviert werden. Mit dieser innovativen Buchungsmöglichkeit nimmt localsearch (Swisscom Directories AG), die Betreiberin der grössten Schweizer Such- und Buchungsplattform local.ch, eine Vorreiterrolle in der Schweiz ein. Zunächst startet die Reservation…

Das Radisson Blu Hotel in Basel startet mit einem neuen kulinarischen Angebot in die Sommersaison 2021. Im “REIN” wartet eine moderne Schweizer Küche auf Hotelgäste und externe Besucher. Das Radisson Blu Hotel, Basel steht auch 2021 nicht still: Nach Fertigstellung einer aufwendigen Umgestaltung präsentieren sich seit November 2019 alle 206 Zimmer und Suiten im neuen…

Gleich acht mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurants bieten Erlebnisse für Gaumen und Seele in der italienischen Schweiz Die Zeit der Abstinenz neigt sich dem Ende zu und die Vorfreude auf einen Restaurantbesuch steigt. Denn ab dem 31. Mai 2021 darf die Gastronomie in der Schweiz auch die Innenräume wieder öffnen und Gäste mit ihrem vollen Angebot…

1 2 3 12