Nach knapp zweijähriger Bauzeit ist die Erneuerung des historisch bedeutsamen Gebäudeensembles aus der Landi-Zeit am Zürichhorn abgeschlossen. Der Ersatzneubau Restaurant Fischerstube vereint Handwerkskunst und modernste Technik gleichermassen. Das Restaurant wird am 1. Juli 2021 wieder eröffnet.

Pascal Schmutz ist neuer gastronomischer Berater vom Vier-Sterne-Superior-Hotel Piz Buin Klosters, welches der Züricher Meili Unternehmung AG gehört. In die Sommersaison gestartet wird am 11. Juni 2021 mit einem neuen F&B-Konzept fürs Hotel und einer jungen, mehrheitlich weiblichen Equipe vor und hinter den Kulissen. Der Fokus der kulinarischen Neuausrichtung liegt dabei auf regionalen Produkten und…

Guter Schlaf ist wichtig für Körper und Geist, jedoch kommt im Alltag abends nicht jeder vollständig zur Ruhe. Das Berghotel Rehlegg, BW Premier Collection, bietet seinen Gästen neben einem ausgefeilten Schlafkonzept im Hotel nun eine Schlafkapsel zum Übernachten in freier Natur und vor der imposanten Alpen-Kulisse mit Blick auf Watzmann und Co. – so lässt…

Die Restaurantbuchung wird künftig noch einfacher! Über eine Integration von local.ch in den Google-Assistenten kann der Restauranttisch ab sofort bequem per Sprachsteuerung mit dem Smartphone reserviert werden. Mit dieser innovativen Buchungsmöglichkeit nimmt localsearch (Swisscom Directories AG), die Betreiberin der grössten Schweizer Such- und Buchungsplattform local.ch, eine Vorreiterrolle in der Schweiz ein. Zunächst startet die Reservation…

Das Radisson Blu Hotel in Basel startet mit einem neuen kulinarischen Angebot in die Sommersaison 2021. Im “REIN” wartet eine moderne Schweizer Küche auf Hotelgäste und externe Besucher. Das Radisson Blu Hotel, Basel steht auch 2021 nicht still: Nach Fertigstellung einer aufwendigen Umgestaltung präsentieren sich seit November 2019 alle 206 Zimmer und Suiten im neuen…

Gleich acht mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurants bieten Erlebnisse für Gaumen und Seele in der italienischen Schweiz Die Zeit der Abstinenz neigt sich dem Ende zu und die Vorfreude auf einen Restaurantbesuch steigt. Denn ab dem 31. Mai 2021 darf die Gastronomie in der Schweiz auch die Innenräume wieder öffnen und Gäste mit ihrem vollen Angebot…

Bis zum Start des 19. Schaffhauser Gourmet-Festivals war wie schon im letzten Jahr von allen Beteiligten viel Geduld gefordert. Durch die Anordnung des Bundesrates in Bezug auf die Corona- Krise war lange unklar, ob und wann das Gourmet-Festival durchgeführt werden kann. 21 Restaurants freuen sich nun, die Gäste von Montag, 31. Mai bis Samstag, 3.…

Gastgeber Maximilian Baumann und Koch Alexander Jakob haben wie schon im letzten Sommer mit der KIBAG zusammengespannt und betreiben ab Mittwoch, 9. Juni 2021, während mehr als einem Monat zum zweiten Mal in Folge ein Freiluft Pop-up Restaurant auf dem Werkhof der KIBAG in Wollishofen. Neben Förderbändern, Silos und Lastwagen tischt das Gastro-Duo mit seinem…

Die peruanische Starköchin Claudia Canessa und ihr Team bringen ihre spektakulären Kreationen diesen Sommer an den Vierwaldstättersee. Vom 10. Juni bis Ende Oktober 2021 erleben die Vitznauerhof-Gäste im Pop-up Restaurant YAKU by Canessa ein buntes Geschmackserlebnis mit Zutaten aus der Region, internationalen Einflüssen und ganz viel Peru. Selbstverständlich auch in diesem Jahr wieder mit dem…

Die Züricher Luxushotels des The Living Circle zeigen mit ihrem City & Lake Resort-Konzept, dass die Limmatstadt mit den Sommer-In Places im Süden mithalten kann. Bereits im letzten Sommer hat die Neupositionierung mit einem verstärkten Fokus auf den Freizeittourismus begonnen. Nun haben das Widder Hotel, der Storchen Zürich und das Hotel Alex ihre Ausrichtung weiter…

1 2 3 12