Der Herbst bringt eine Fülle an kulinarischen Highlights in vielen europäischen Ländern mit sich. Von feinen Weinen in Österreich über Trüffelkreationen in Frankreich bis hin zu ayurvedischen Herbstgerichten in der Steiermark – diese Jahreszeit bietet besondere Genussmomente, die mit regionaler Küche und unvergesslichen Erlebnissen verbunden sind. Eine Auswahl exklusiver Destinationen zeigt, wie sich Kulinarik auf…

Der Klassiker Bowle wird phasenweise als altmodisch oder spiessig betitelt, doch ist die selbstgemachte Bowle nicht viel anderes als moderne Shots und Cocktails aus dem Supermarkt, nur viel gesünder! Ein guter Grund, seinen Gästen frisch zubereitete Bowle zu servieren, statt überteuerte und mit künstlichen Aromen versetzte Weincocktails oder andere gekaufte Mixgetränke anzubieten. Bowle ist ein…

Es gibt viele verschiedene Dessertvarianten für zwischendurch oder für den Abschluss eines guten Essens. Sie benötigen wenig Aufwand und können variantenreich zubereitet werden. Die Bandbreite reicht von Früchten und Joghurt über Pudding und Creme bis hin zu Eis und Waffeln. Im Folgenden erhalten Sie einige Tipps für einfache und leckere Nachspeisen.

In der aufregenden Welt der Mixologie gibt es ständig neue Entwicklungen und Trends, die unsere Geschmacksknospen erfreuen. Von frischen und fruchtigen Cocktails bis hin zu komplexen und überraschenden Mischungen – die Vielfalt ist endlos. Werden Sie einfach auch selbst kreativ um Ihren Gästen Überraschungen zu bieten, aber verraten Sie nicht alles! Begleitet werden die neuen…

Unverhofft kommt oft und so passiert es manchmal, dass man an den Feiertagen doch zuhause feiern muss, obwohl man eingeladen wurde. Eben weil die Verwandten krank geworden sind oder man selbst und so steht man auf einmal da und die Wohnung ist weder geschmückt, noch hat man sein Feiertagsessen geplant. Wir haben ein paar einfache…

Überall auf der Welt suchen die Menschen nach leckerer Erfrischung an heissen Tagen. Und natürlich wollen Clubs und Bars ihren Gästen stets etwas Aussergewöhnliches bieten. Wir gehen auf Weltreise und stellen die neuesten Trendgetränke vor.

Das Frühjahr ist da und die Lust auf leichte, aber aromatische Küche. Die beste Zeit um neue Frühlingssuppen zu kreieren. Wir stellen Klassiker vor.  Frühlingssuppen werden gerne aus noch jungem, zarten Gemüse gemacht oder enthalten Spargel und Bärlauch.

CBD-Rezepte können ein Segen sein, wenn Sie nach einfachen Möglichkeiten suchen, in der Küche kreativ zu werden. Selbst kochen ist nicht nur eine gute Möglichkeit, Geld zu sparen, sondern Sie können dieses Hobby auch zu einer Einnahmequelle machen. Darüber hinaus ist das Kochen Ihres eigenen Essens der beste Weg, um sicherzustellen, dass es mit gesunden…

Weihnachten ist Glühweinzeit. Aber er schmeckt nicht nur als Getränk, sondern verfeinert viele Gerichte, besonders Desserts. Lernen Sie beliebte Rezepte mit Glühwein kennen. Mit Glühwein kochen und backen ist nicht das selbe wie mit Rotwein. Der Glühwein ist meist süsser und voller aromatischer Gewürze, sodass diese Gerichte auch Personen mögen, die sonst keinen Rotwein im…

Datteln sind echte Powerfrüchte, voller wichtiger Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen, Zink und Calcium. Datteln kann man nicht nur einfach so verzehren, sondern tolle Gerichte damit kochen und backen.

1 2 3 7