Herbst bedeutet bunte Blätter, warme Stiefel und vor allem eins: Apfelsaison! Die fruchtige Säure des Schweizer Apfel Liqueurs Wilhelm passt wunderbar in die kühlere Jahreszeit. Der herbstlich-erfrischende Cocktail Apple Harvest ist eine Hommage an die Erntesaison des Apfels und eignet sich perfekt, um auf die restlichen warmen Sonnenstrahlen anzustossen. Ob Gala, Boskoop oder Jonagold –…

“Extra vergine” ist die höchste Qualitätsstufe für italienisches Olivenöl: Die Bezeichnung ist identisch mit “Natives Olivenöl extra” und “Extra Vergin”, wie man sie zumeist auf Etiketten von Produkten aus anderen Herkunftsländern findet. Es gibt viele Sorten und Marken von italienischem Olivenöl Extra Vergine. Jede Flasche Öl, die die Bezeichnung Olivenöl Extra Vergine auf dem Etikett…

Das The Chedi Andermatt wurde mit dem Swiss Bar Award 2021 für die beste Hotelbar ausgezeichnet. The Bar and Living Room ist damit der Place-to-be unter den Schweizer Hotelbars. Barmanagerin Marie Gerber und ihr Team überzeugten die hochkarätige Fachjury – bestehend aus Persönlichkeiten der Schweizer Barszene – mit ihrem Talent, Service und Drinks auf absolutem…

Das Portal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH bietet ein umfangreiches Sortiment an Außerhaus- und To-Go-Verpackungen, lebensmittelnahen Einweglösungen, aber auch ein breites Portfolio rund um Tischprodukte, Reinigungsmittel und Hygieneartikel. Pack4Food24.de ist ein Web- und Bestellportal für Unternehmen aus Gastronomie, Hotel, Imbiss und Lebensmittelhandel. Als Teil der Ragaller Gruppe in Deutschland zählt der B2B Onlineshop zu einem der…

VIBES heisst das neue Hard Seltzer Produkt der RAMSEIER Suisse AG. Die Hard Seltzer sind in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und beinhalten Sprudelwasser, Alkohol und natürliche Aromen. Als Alkoholbasis dient ein fermentiertes Apfelsaftkonzentrat aus Schweizer Obst. Das kalorienarme Produkt ist frei von zugesetztem Zucker, Süss- und Fremdstoffen und ist damit ein zeitgemässes, leichtes und natürliches…

Im Schweizer Luxus- und Lifestylehotel The Chedi Andermatt kann ab sofort mit zwei der beliebtesten Kryptowährungen bezahlt werden: Bitcoin und Ethereum. Mit Einführung der neuen Hotel-Payment-Lösung setzt das The Chedi Andermatt damit auch im Zahlungsbereich auf Innovationen, um Gästen moderne Technologien während ihres Aufenthalts anzubieten. Die Lancierung erfolgt in Partnerschaft mit dem Zahlungsdienstleister Worldline und…

Die „Original Streetfood Festival Tour“ geht bereits in ihre sechste Saison, quer durch die Schweiz. Nach fünf Touren, 63 Festivals und 1,5 Millionen Besuchern findet man den Termin in allen Städten als traditionellen Event in den Agenden. Streetfood steht für das frische zubereiten von Speisen in mobilen Küchen und ist heute ein fester Bestandteil der…

Authentische Rezepturen und Qualität werden in den 19 Pizzeria Ristorante Molino sowie im Ristorante Frascati in Zürich und dem Restaurant Le Lacustre in Genf seit mehr als dreissig Jahren grossgeschrieben. Dank sorgfältig ausgewählten Produkten kommt in ungezwungener Atmosphäre und stilvollem Ambiente viel Italianità auf den Teller. Ab sofort verfeinert das hauseigene Trüffelöl auf Wunsch die…

Grenzen teilen nicht nur Orte, sondern manchmal auch Privatgrundstücke. Das Hôtel Franco-Suisse liegt gar halb in der Schweiz, halb in Frankreich. Das führt zu vielen bürokratischen Besonderheiten. Auf den ersten Blick ist das Hotel Franco-Suisse in La Cure eine gewöhnliche Gaststätte in einem verschlafenen Juradorf. Die Wände sind mit Holz getäfelt und dekoriert mit einigen…

Das Schwingen ist die urtümlichste und typischste Schweizer Sportart. Ende August 2019 ist es wieder soweit: Dann ermitteln die besten Schweizer Schwinger in Zug ihren König. Passend dazu, auch vom Namen her, gibt es von der Molkerei Schnider den „Königskäse“, welcher exklusiv in Migros Filialen der Zentralschweiz angeboten wird. Er zeichnet sich durch Würze aus…

1 2 3 32