Ein Restaurant, das fast ausschliesslich aus Heu gefertigt ist? Das gibt es seit kurzem in Arosa. Mit dabei ist die Zürcher Lifestyle-Marke FROHSINN, die mit ihren Produkten für ein sinnliches und einzigartiges Flair im Pop-Up des Bergrestaurants sorgt. Lokale Produkte aus dem Freundeskreis – das ist das Credo des aifach in Arosa. Nebst Gaumenschmaus können…

Ein 161-jähriges Palace-Hotel. Ein atemberaubend schöner Park. Fünf ausgezeichnete Restaurants. Anne-Sophie Pic als Star: GaultMillau Schweiz zeichnet das „Beau-Rivage Palace“ in Lausanne gemeinsam mit Carl F. Bucherer als „Hotel des Jahres“ aus. Zum zweiten Mal nach 2007. GaultMillau-Chefredaktor Urs Heller: „Das Beau-Rivage Palace mit seinem vier Hektar grossen Park am See war schon immer eine…

Schweizer Obstproduzentinnen und -produzenten ernten zurzeit die ersten Äpfel und Birnen, die sie gemäss den Anforderungen der neuen Branchenlösung „Nachhaltigkeit Früchte“ angebaut haben. Dieses Jahr sorgen die guten Wetterbedingungen dafür, dass rund sechs Tage früher geerntet wird als üblich. Die Ernte erreicht ihren Höhepunkt Mitte September und dauert bis Ende Oktober. Mit einer erwarteten Produktion…

Überall auf der Welt suchen die Menschen nach leckerer Erfrischung an heissen Tagen. Und natürlich wollen Clubs und Bars ihren Gästen stets etwas Aussergewöhnliches bieten. Wir gehen auf Weltreise und stellen die neuesten Trendgetränke vor.

Bei Bruder Burek gibt es original bosnischen Burek mit verschiedenen leckeren Füllungen. Auch eigene Wünsche werden erfüllt. Ob schnell unterwegs oder gemütlich im modernen Imbiss-Restaurant: Die leckeren Bureks sind immer eine gute Mahlzeit!

Die betroffenen Kinder-Produkte wurden im belgischen Arlon hergestellt. Dank der Zusammenarbeit mit mehreren Lebensmittelsicherheits- und Gesundheitsbehörden in Europa hat Ferrero neue Daten erhalten, die einen Genotypvergleich zwischen den gemeldeten Salmonellenfällen in Europa und unserem Werk in Arlon, Belgien, zeigen.

Die Caminada Group und The Living Circle erwerben gemeinsam von der Heinrich Schwendener-Stiftung die von der Caminada Group betriebenen Liegenschaften in Fürstenau und gründen dazu die Schloss Schauenstein AG mit Sitz in Fürstenau. Durch den angekündigten Immobilienkauf entsteht eine langfristige und tragende Lösung für Fürstenau. Die Partner streben eine Zusammenarbeit auf verschiedenen Ebenen an und…

Manuka Honig aus Neuseeland erfreut sich wachsender Beliebtheit. Der Manuka Health Honig enthält Methylglyoxal in hoher Konzentration, das aktivierend wirkt und die Heilung von Wunden beschleunigen kann. Zugleich überzeugt der Honig mit einer reichhaltigen Konsistenz, einem herrlichen Aroma und einem intensiven Geschmack. In der Küche kann der Honig als Aufstrich oder zum Backen verwendet werden.…

Türen auf für die sorgfältig renovierte Pizzeria Ristorante Thurm Bern. Ab sofort begeistert das Restaurant am Waisenhausplatz in Bern mit einer stilvoll inszenierten Innenarchitektur, die Italianità kontemporär und urban interpretiert und die Handschrift des renommierten Schweizer Ateliers ushitamborriello trägt. Durch den Umbau wird die Geschichte des altehrwürdigen Hauses gekonnt mit dem urban-eleganten Interieur-Konzept der Pizzeria…

CBD-Rezepte können ein Segen sein, wenn Sie nach einfachen Möglichkeiten suchen, in der Küche kreativ zu werden. Selbst kochen ist nicht nur eine gute Möglichkeit, Geld zu sparen, sondern Sie können dieses Hobby auch zu einer Einnahmequelle machen. Darüber hinaus ist das Kochen Ihres eigenen Essens der beste Weg, um sicherzustellen, dass es mit gesunden…

1 2 3 34