Seit drei Jahren gehört das Schiff-Hotel genauso wie der Blauburgunder zum Schaffhauserland. Vom 1. Mai bis Ende August 2021 kann die schwimmende Hotel-Suite für aussergewöhnliche Kurzurlaube gebucht werden. Romantische Nächte auf dem eigenen Schiff werden mit dem servierten Essen vom Restaurant Güterhof getoppt. Das Frühstücksbuffet wartet nach der Nacht auf dem Wasser im Sorell Hotel…

Der Stadtrat behält die Regelung zum Witterungsschutz und der Beheizung von Aussenflächen in Gastronomie, Museen und Theatern bis zum 31. Mai 2021 bei. Die seit Herbst 2020 zugelassenen Witterungsschutzbauten und deren Beheizung sind bis zum 31. Mai 2021 weiterhin bewilligungsfrei. Sämtliche Anordnungen im Zusammenhang mit Witterungsbauten und dem Betrieb von Heizeinrichtungen sind auch künftig zu…

Die Hyatt Hotels Corporation (NYSE:H) gab heute die Eröffnung von drei Boutique-Hotels unter der Marke JdV by Hyatt in Schweden bekannt. Mit Story Hotel Riddargatan und Story Hotel Signalfabriken in Stockholm sowie Story Hotel Studio Malmö, die alle zum Independent Collections Portfolio von Hyatt zählen, baut Hyatt seine Präsenz in Schweden maßgeblich aus. Mit den…

Der Emmentaler AOP darf mit Stolz behaupten, schmackhaft, gesund und seit jeher ein wahrer Spitzenlieferant für Kalzium- und Proteine zu sein. Gerade wenn dieser seit Jahrhunderten nach der Emmentaler Originalrezeptur aus 100 Prozent natürlichen Zutaten hergestellt wird. Doch der Emmentaler AOP verfügt über weitere Trümpfe, die ihn zu einem Premium-Produkt machen, das aktuellen Food-Trends perfekt…

Mit der Verpflichtung von Steffen Szabo als Chef de Cuisine startet Prof. Dr. Dr. Peter Löw den Aufbau seiner Kulinariksparte LÖW HOSPITALITY & CUISINE in Deutschland. Steffen Szabo kombiniert mit seinem Team französische Haut Cuisine mit fränkischer Küche Fine-Dining-Restaurant, Schlossschänke und Hotelbetrieb sollen auf Schloss Frankenberg noch in diesem Jahr eröffnen

Das über die Grenzen hinaus bekannte Hoteliersehepaar Michael und Marlies Gehring, welche seit 2015 das Romantik Hotel The Alpina Mountain Resort & Spa in Tschiertschen / GR zum erfolgreichen Bündner Berghotel geführt haben, übernehmen ab Ostern 2021 das geschichtsträchtige Hotel Piz Mitgel in Savognin. Das Hotel Piz Mitgel, welches seit über 50 Jahren im Besitz…

Ein umfassendes Gutachten von der renommierten Professorin Dr. Isabelle Häner (Universität Zürich) und Dr. Livio Bundi vom 12. April 2021 zeigt auf, dass der Bundesrat bei der Verordnung der Corona-Massnahmen eine rechtswidrige Entscheidungsfindung vornimmt. Das Gutachten kommt unter anderem zum Schluss, dass der Bundesrat die Corona-Richtwerte anpassen und erweitern muss.

12. April 2021 – Unter strengen Auflagen sollen die Restaurantterrassen geöffnet werden können: Der Städte-verband fordert in einem Schreiben an den Bundesrat, dies zu prüfen. Eine Öffnung hätte für die Städte Vorteile, ohne dass die Erfolge im Kampf gegen die Covid-19-Pandemie gefährdet werden.

Gaggenau, die renommierte Marke für exklusive Hausgeräte, spannt seit Januar 2021 mit dem Michelin-Sternekoch Thomas Bissegger zusammen. Er wird damit zum exklusiven Ambassador für Gaggenau in der Schweiz. Seit 1683 gilt Gaggenau bei der Küchenentwicklung als Vorreiter für Innovation, Technologie und Design.

Der Importeur Oleificio Sabo und die Manor haben das Kantonale Laboratorium Thurgau, das Kantonale Laboratorium Basel-Stadt sowie das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) darüber informiert, dass das Produkt Sesamöl der Marke „Manor Bio“ einen zu hohen Ethylenoxid-Gehalt aufweist. Eine Gesundheitsgefährdung kann nicht ausgeschlossen werden. Das BLV empfiehlt, das betroffene Produkt nicht zu konsumieren.

1 2 3 28