Im Herzen von Büsserach verwöhnt das Restaurant Traube Deveci seine Gäste mit authentischer Schweizer Küche – frisch, grosszügig und mit viel Liebe zum Detail. Geführt als Familienbetrieb mit langjähriger Küchenerfahrung, steht das Lokal für Gemütlichkeit, Geschmack und Sorgfalt. Jede Speise wird frisch aus besten Zutaten zubereitet – und das schmeckt man. Ob als grosszügige Portion…
Schon beim Eintreten weht Ihnen der Duft von frisch gebackener Pizza und hausgemachter Pasta entgegen – begleitet vom Klang italienischer Lebensfreude. Das Ristorante Pizzeria Piazza in Eschenbach steht für ehrliche Küche, Gastfreundschaft und ein Ambiente, das sofort an Ferien in Italien erinnert. Ob bei einem entspannten Abendessen, einem feinen Business-Lunch oder einem ausgedehnten Brunch am…
Ob Sushi direkt vom Laufband, thailändische Currys oder chinesische Spezialitäten – im Konshi erleben Sie die gesamte Bandbreite asiatischer Kochkunst. Die stilvolle Atmosphäre lädt zum Entspannen ein, sei es beim ausgiebigen Mittagessen, einem spontanen Abendessen oder einer kurzen Pause beim Einkaufsbummel. Dank Take-Away-Option und Lieferservice ist der Genuss auch zuhause oder im Büro garantiert. Konshi…
Einfach mal abschalten, zusammen essen, eine Runde Billard spielen – und dabei den Duft von frisch gebackener Pizza oder würzigem Döner in der Nase: Die Pizzeria Nuvola in Niederweningen ist mehr als ein Imbiss. Hier wird gegessen, gelacht, gespielt und gefeiert. Ob im Garten an der frischen Luft mit Freunden, beim Dartturnier mit dem Verein…
Auch die Welt der Drinks ändert sich jedes Jahr. In diesem Sommer sind nachhaltige Drinks, hergestellt aus regionalen Zutaten, gefragter als die exotischen Klassiker. Auch haben die Drinks eher weniger Alkoholgehalt, da man gesundheitsbewusster geniessen will.
Pera bedeutet „die andere Seite“ – und genau dort, am Claragraben hinter der mittleren Rheinbrücke, beginnt eine kulinarische Entdeckung. Das neu eröffnete Restaurant Pera verbindet mediterrane Aromen mit einem Hauch Geschichte. Inspiriert vom gleichnamigen Stadtteil der ehemaligen Hafenstadt Konstantinopel, entsteht hier ein Ort, der mehr als gutes Essen bietet: eine Atmosphäre voller Wärme, Geschmack und…
Immer mehr Menschen leben heute mit Lebensmittelunverträglichkeiten – und sie wünschen sich trotzdem ein unvergessliches Restauranterlebnis. Für die Gastronomie bedeutet das neue Herausforderungen, aber auch neue Chancen: Wer Laktoseintoleranz, Zöliakie, Histamin- oder Fruktoseintoleranz professionell berücksichtigt, zeigt nicht nur kulinarische Kompetenz, sondern auch echte Gastgeberqualitäten.
Das Restaurant Bar Sternen verwöhnt Gäste mit erstklassigen, warmen Speisen. Dazu serviert das Team erlesene Biere der Brauerei Schützengarten sowie eine Auswahl an kreativen Drinks und Desserts. Das Sternen überzeugt an seinen Standorten St. Margrethen und Heerbrugg durch stilvolles Ambiente im industriellen Retro-Design. Das engagierte Team legt grossen Wert auf Gastfreundschaft und erfüllt gern auch…
Ostern in der Schweiz ist auch ein kulinarisches Fest. Von herzhaften Lammbraten bis hin zu süssen Verführungen wie dem goldgelben Cuchaule oder den kunstvollen Tirggel – jede Region hat ihre eigenen Ostergeheimnisse, die es zu entdecken gilt. Wir stellen Ihnen traditionelle Schweizer Ostergenüsse vor!
Frisch, hausgemacht und voller Geschmack – in der POKHARA Nepali Kitchen erleben Sie die Vielfalt Nepals direkt in Bern. Das Restaurant der Familie Gurung verbindet jahrhundertealte Rezepte mit frischen Zutaten und traditioneller Zubereitung. Ob aromatische Thalis, handgemachte Momos oder Spezialitäten aus den Bergregionen – hier steht echtes nepalesisches Essen im Mittelpunkt. Geniessen Sie Ihre Lieblingsgerichte…