Authentische Rezepturen und Qualität werden in den 19 Pizzeria Ristorante Molino sowie im Ristorante Frascati in Zürich und dem Restaurant Le Lacustre in Genf seit mehr als dreissig Jahren grossgeschrieben. Dank sorgfältig ausgewählten Produkten kommt in ungezwungener Atmosphäre und stilvollem Ambiente viel Italianità auf den Teller. Ab sofort verfeinert das hauseigene Trüffelöl auf Wunsch die…

Sie duften herrlich und machen das Würzen aromatischer Gerichte kinderleicht: Kräutersalze! Diese muss man nicht kaufen, sondern kann sie sich aus selbst geernteten Kräutern und hochwertigen Salzen selber herstellen.  Kräutersalze sind auch eine ideale Geschenkidee!

Grenzen teilen nicht nur Orte, sondern manchmal auch Privatgrundstücke. Das Hôtel Franco-Suisse liegt gar halb in der Schweiz, halb in Frankreich. Das führt zu vielen bürokratischen Besonderheiten. Auf den ersten Blick ist das Hotel Franco-Suisse in La Cure eine gewöhnliche Gaststätte in einem verschlafenen Juradorf. Die Wände sind mit Holz getäfelt und dekoriert mit einigen…

Das Schwingen ist die urtümlichste und typischste Schweizer Sportart. Ende August 2019 ist es wieder soweit: Dann ermitteln die besten Schweizer Schwinger in Zug ihren König. Passend dazu, auch vom Namen her, gibt es von der Molkerei Schnider den „Königskäse“, welcher exklusiv in Migros Filialen der Zentralschweiz angeboten wird. Er zeichnet sich durch Würze aus…

Fast 100 Jahre nach seiner Erfindung ist ELMER Citro neu auch in der Westschweiz breit verfügbar und schweizweit bei Coop gelistet. Die Rezeptur des erfrischenden Kultgetränks, die seit seiner Erfindung 1927 nie verändert wurde, bewährt sich durch frisches Mineralwasser aus Elm und natürlichen Essenzen sowie den gänzlichen Verzicht auf Konservierungsmittel und Stabilisatoren.

Zum Sommer hin lanciert die RAMSEIER Suisse AG die neue und zeitlich limitierte Saisonschorle Apfel mit Sommerbeeren. Analog zu den bisherigen RAMSEIER Durstlöschern werden auch für das neue Getränk ausschliesslich Schweizer Rohstoffe verwendet. Das Produkt ist von Mai bis September 2021 bei Coop im Kühlregal, im Getränkehandel und in der RAMSEIER Erlebniswelt erhältlich.

Um seinen Kunden auch in Zukunft zeitgemäß und noch leistungsfähiger zur Seite stehen zu können, erhält der B2B Onlineshop der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ein optisches und technisches Update. Logo Pack4Food24.de Ragaller “Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein”, kaum ein Zitat passt so gut in die Geschäftswelt, wie diese weisen Worte Philip…

Nach knapp zweijähriger Bauzeit ist die Erneuerung des historisch bedeutsamen Gebäudeensembles aus der Landi-Zeit am Zürichhorn abgeschlossen. Der Ersatzneubau Restaurant Fischerstube vereint Handwerkskunst und modernste Technik gleichermassen. Das Restaurant wird am 1. Juli 2021 wieder eröffnet.

“Caminada. Das Magazin” – so heisst die neue Zeitschrift, die Ringier Axel Springer Schweiz ab sofort zusammen mit Spitzenkoch Andreas Caminada herausgibt. Das High-end-Magazin erscheint heute Freitag zum ersten Mal und setzt auf Themen wie Köche, Kultur und Lifestyle. “Caminada. Das Magazin” erscheint fortan zweimal pro Jahr und zählt eine Auflage von 90’000 Exemplaren.

Pascal Schmutz ist neuer gastronomischer Berater vom Vier-Sterne-Superior-Hotel Piz Buin Klosters, welches der Züricher Meili Unternehmung AG gehört. In die Sommersaison gestartet wird am 11. Juni 2021 mit einem neuen F&B-Konzept fürs Hotel und einer jungen, mehrheitlich weiblichen Equipe vor und hinter den Kulissen. Der Fokus der kulinarischen Neuausrichtung liegt dabei auf regionalen Produkten und…

1 2 3 60