Um seinen Kunden auch in Zukunft zeitgemäß und noch leistungsfähiger zur Seite stehen zu können, erhält der B2B Onlineshop der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ein optisches und technisches Update. Logo Pack4Food24.de Ragaller “Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein”, kaum ein Zitat passt so gut in die Geschäftswelt, wie diese weisen Worte Philip…

Nach knapp zweijähriger Bauzeit ist die Erneuerung des historisch bedeutsamen Gebäudeensembles aus der Landi-Zeit am Zürichhorn abgeschlossen. Der Ersatzneubau Restaurant Fischerstube vereint Handwerkskunst und modernste Technik gleichermassen. Das Restaurant wird am 1. Juli 2021 wieder eröffnet.

“Caminada. Das Magazin” – so heisst die neue Zeitschrift, die Ringier Axel Springer Schweiz ab sofort zusammen mit Spitzenkoch Andreas Caminada herausgibt. Das High-end-Magazin erscheint heute Freitag zum ersten Mal und setzt auf Themen wie Köche, Kultur und Lifestyle. “Caminada. Das Magazin” erscheint fortan zweimal pro Jahr und zählt eine Auflage von 90’000 Exemplaren.

Pascal Schmutz ist neuer gastronomischer Berater vom Vier-Sterne-Superior-Hotel Piz Buin Klosters, welches der Züricher Meili Unternehmung AG gehört. In die Sommersaison gestartet wird am 11. Juni 2021 mit einem neuen F&B-Konzept fürs Hotel und einer jungen, mehrheitlich weiblichen Equipe vor und hinter den Kulissen. Der Fokus der kulinarischen Neuausrichtung liegt dabei auf regionalen Produkten und…

Wir Schweizer lieben sie: die Grillsaison. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst ‒ alles landet auf dem Rost oder am Spiess. Auch Ex-Miss-Schweiz Anita Buri ist ein grosser Grill-Fan. Zum Start der Grillsaison kehrt die Moderatorin zurück zu ihren Wurzeln und verrät ihren Geheimtipp für den perfekten Sommer-Grillplausch.

Latte Macchiato kennt inzwischen jeder und die meisten Leute lieben ihn. Aber es gibt mittlerweile vielerlei gesündere und würzigere Variationen, die man im Sommer auch kühl geniessen kann. Kennen Sie schon den Pink Latte? Der Pink Latte ist eine leckere Mischung aus Espresso, Rote-Bete-Saft und Milch und er sieht super appetitlich aus in seiner rosa…

Nach einem unvergleichlich starken 2020, einer erneuten Topplatzierung im diesjährigen SonntagsZeitungs-Rating und bereits sehr guten Buchungszahlen für die kommenden Monate ist klar: The Chedi Andermatt begeistert. Alpin, asiatisch anders, titelt das 5-Sterne-Deluxe-Hotel und verspricht damit Momente, die kaum an einem anderen Ort so schön gelebt werden können wie auf 1’447 Metern über Meer. Denn mit…

Guter Schlaf ist wichtig für Körper und Geist, jedoch kommt im Alltag abends nicht jeder vollständig zur Ruhe. Das Berghotel Rehlegg, BW Premier Collection, bietet seinen Gästen neben einem ausgefeilten Schlafkonzept im Hotel nun eine Schlafkapsel zum Übernachten in freier Natur und vor der imposanten Alpen-Kulisse mit Blick auf Watzmann und Co. – so lässt…

Die Restaurantbuchung wird künftig noch einfacher! Über eine Integration von local.ch in den Google-Assistenten kann der Restauranttisch ab sofort bequem per Sprachsteuerung mit dem Smartphone reserviert werden. Mit dieser innovativen Buchungsmöglichkeit nimmt localsearch (Swisscom Directories AG), die Betreiberin der grössten Schweizer Such- und Buchungsplattform local.ch, eine Vorreiterrolle in der Schweiz ein. Zunächst startet die Reservation…

Pünktlich zur Wiedereröffnung der Innenräume der Coop Restaurants stellt Coop ab sofort bei den Kaffeemaschinen in ihren Restaurants und Supermärkten die Zutaten auf Bio-Qualität um. Kaffee, Milch, Rahm und Zucker sind neu Bio Suisse zertifiziert. Damit setzt Coop als Bio-Pionierin ein weiteres Zeichen für die biologische Landwirtschaft. Neu wird für die Zubereitung der Kaffeevariationen Kaffee…

1 2 3 59