Thierry Fischer und sein Team kochen das neues Abendmenu. 7 Gänge werden als Probier-Portionen angerichtet und serviert. Dazu degustieren Sie passende Weine während Thierry etwas von seinen Ideen und Kompositionen aus der Schloss-Küche erzählt. Ein gemütlicher Abend im fürstlichen Ambiente des Schloss Binningen erwartet Sie zum einmaligen Preis von CHF 70.00 pro Person (NEU! Apéro ebenfalls im Preis inbegriffen).

P1040646
Bild: © Restaurant Schloss Binningen

Woher nimmt Thierry Fischer immer wieder die Ideen für seine Menus? Was ist das Geheimnis seiner einmaligen Saucen? Wie schafft es der Pâtissier, diese Zucker-Verzierungen zu gestalten? Wie lange brät man den Fisch, damit er glasig wird? Womit kann man als Nicht-Koch Gäste überraschen? Am Amuse Bouche Event im Restaurant Schloss Binningen erfahren Sie spannendes Fachwissen aus der ausgezeichneten Schloss-Küche. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Nächstes Amuse Bouche: 22./23. Juni 2016 ab 19:00 Uhr
Preis pro Person: CHF 70.00 (Inklusive Apéro, verschiedene Weine und 7 Gourmet-Gänge)
Reservieren: 061 425 60 00
Ort: Schloss Binningen, 4102 Binningen

Küchenchef Thierry Fischer

Küchenchef Thierry Fischer und sein kreatives Team überraschen Sie mit Kompositionen der einfachen italienischen und der raffinierten französischen Gourmet-Küche. Ausgerichtet nach dem saisonalen Angebot werden frische und erstklassige Produkte aus der Region Basel verwendet. Von exquisiten Vorspeisenvariationen bis zum kompletten Menu lässt die Küche im Schloss Binningen keine Wünsche offen.

Neben dem täglich wechselnden Business Lunch bieten das ganze Jahr hindurch verschiedene Veranstaltungen kulturelle und kulinarische Abwechslung. Im Sommer erwartet die Gäste eine der schönsten Terrassen der Region, wo sich die Kompositionen des Elsässer Küchenchefs wunderbar geniessen lassen.

Mehr über das Gourmet Restaurant Schloss Binningen erfahren Sie hier.

Bild: © Restaurant Schloss Binningen