Die Churer Betriebe rund um «pur.catering» machen dieses Halbjahr gleich doppelt von sich reden. Nicht nur ist sie wieder Gastgeber des Churer Food-Festivals «pur.streetfood», sondern ebenfalls auserwählt am exklusivsten Schweizer Openair-Foodanlass «Flavour Fair» in Aarau teilzunehmen. 

Feinschmecker aus Chur dürfen sich bereits vorfreuen: vom 2. bis 5. Juni – also über Pfingsten – findet die zweite Ausgabe des «pur.streetfood» Festivals statt. Nach dem Erfolg des letzten Jahres wird mit den gewonnenen Erkenntnissen das Konzept optimiert und leicht vergrössert. Die Besucher dürfen sich wieder auf frisches und originelles Essen von verschiedensten Anbietern freuen. Ein Festival moderner Esskultur wird es werden, abgerundet mit mehreren Bars für die Flüssige Begleitverpflegung. Faire Preise und schneller Service aus Food-Trucks von regionalen und nationalen Anbietern bieten die ganze Palette von rustikalen bis exotischen Speisen. Mittendrin wird selbstverständlich auch der Organisator selbst wieder sein Können unter Beweis stellen und den Grill anwerfen.


bild-1


bild-2


Dass «pur.catering» inzwischen mit eben diesen Spezialitäten über die Kantonsgrenzen hinaus zu strahlen vermag, beweist auch die Einladung an den imposantesten Street-Food Anlass der Schweiz. Die international von Big Green Egg betreute «Flavour Fair» findet zum ersten Mal am 23. April 2017 auf der Rennbahn Aarau statt. 25 Spitzenköche aus der Schweiz und dem benachbarten Ausland werden mit insgesamt 6 Michelin Sternen und mehr als 150 Gault Millau Punkten auffahren. An diesem Anlass dabei sein zu dürfen ist eine riesen Ehre und so freut man sich auch bei pur. Chefkoch Jan Munnikhuizen dazu: «Wir haben den Streetfood-Trend früh erkannt und das ist jetzt der Lohn für unser Gespür für kulinarische Innovation».

Artikel von: pur.catering
Artikelbilder: ©  pur.catering