Weltweit werden Hotels zunehmend zu Wegweisern für ausgewogene Ernährung und zu Hotspots für regionale und varieté-reiche internationale Kochkunst. Dabei liegt stets die Integration von Kultur, Tradition und Innovation im Fokus der Sterneköche.

Diese sechs Design Hotels™ präsentieren ein kulinarisches Erlebnis für Feinschmecker rund um den Globus.


 Les Bains (© Design Hotels™)
Les Bains (© Design Hotels™)

Einst der berühmteste Club der Stadt, genießen die Gäste im Restaurant des Les Bains (Titelbild) exquisite, französische Küche in extravagantem Ambiente unter der legendären, gewölbten Saaldecke.


StandArt Hotel Moscow (© Design Hotels™)
StandArt Hotel Moscow (© Design Hotels™)

StandArt Hotel Moscow (© Design Hotels™)
StandArt Hotel Moscow (© Design Hotels™)

Im StandArt Hotel Moscow überzeugt das Menü von Michelin-Koch Angel Pascual nicht nur durch Kreativität und Ideenreichtum, sondern auch durch den spektakulären Blick auf den berühmten Puschkin-Platz.


Le Fitz Roy (© Design Hotels™)
Le Fitz Roy (© Design Hotels™)

Le Fitz Roy (© Design Hotels™)
Le Fitz Roy (© Design Hotels™)

Im Herzen der Französischen Alpen gelegen, gleicht die Speisekarte des Le Fitz Roy eher einem Geografie-Atlas mit lokalen und saisonalen Besonderheiten und feinsten Zutaten von den Bauernhöfen der Region Savoyen.


Hotel ÜberFluss (© Design Hotels™)
Hotel ÜberFluss (© Design Hotels™)

Hotel ÜberFluss (© Design Hotels™)
Hotel ÜberFluss (© Design Hotels™)

Zubereitet in einem traditionellen Holzofen aus robusten, jahrhundertealten Olivenbäumen werden die Speisen im Bremer Hotel ÜberFluss mit italienischer Herzlichkeit direkt an der Weserpromenade serviert.


Adelphi Hotels (© Design Hotels™)
Adelphi Hotels (© Design Hotels™)

Adelphi Hotels (© Design Hotels™)
Adelphi Hotels (© Design Hotels™)

Die Desserts im Om Nom Restaurant des Adelphi Hotels gleichen himmlischen Leckereien – traumhaft süß und mit Liebe dekoriert.


Azor Hotels (© Design Hotels™)
Azor Hotels (© Design Hotels™)

Azor Hotels (© Design Hotels™)
Azor Hotels (© Design Hotels™)

Auf São Miguel lässt sich der Chefkoch des Azor Hotels von der vielfältigen Flora und Fauna, der rauen See sowie dem vulkanischen Usprung der portugiesischen Insel inspirieren und begeistert seine Gäste mit landestypischen Gerichten.

Artikel von: Design Hotels™
Artikebild: Les Bains (© Design Hotels™)