Weltweit werden Hotels zunehmend zu Wegweisern für ausgewogene Ernährung und zu Hotspots für regionale und varieté-reiche internationale Kochkunst. Dabei liegt stets die Integration von Kultur, Tradition und Innovation im Fokus der Sterneköche.
Diese sechs Design Hotels™ präsentieren ein kulinarisches Erlebnis für Feinschmecker rund um den Globus.
Einst der berühmteste Club der Stadt, genießen die Gäste im Restaurant des Les Bains (Titelbild) exquisite, französische Küche in extravagantem Ambiente unter der legendären, gewölbten Saaldecke.
Im StandArt Hotel Moscow überzeugt das Menü von Michelin-Koch Angel Pascual nicht nur durch Kreativität und Ideenreichtum, sondern auch durch den spektakulären Blick auf den berühmten Puschkin-Platz.
Im Herzen der Französischen Alpen gelegen, gleicht die Speisekarte des Le Fitz Roy eher einem Geografie-Atlas mit lokalen und saisonalen Besonderheiten und feinsten Zutaten von den Bauernhöfen der Region Savoyen.
Zubereitet in einem traditionellen Holzofen aus robusten, jahrhundertealten Olivenbäumen werden die Speisen im Bremer Hotel ÜberFluss mit italienischer Herzlichkeit direkt an der Weserpromenade serviert.
Die Desserts im Om Nom Restaurant des Adelphi Hotels gleichen himmlischen Leckereien – traumhaft süß und mit Liebe dekoriert.
Auf São Miguel lässt sich der Chefkoch des Azor Hotels von der vielfältigen Flora und Fauna, der rauen See sowie dem vulkanischen Usprung der portugiesischen Insel inspirieren und begeistert seine Gäste mit landestypischen Gerichten.
Artikel von: Design Hotels™
Artikebild: Les Bains (© Design Hotels™)