Unter dem Motto „Dining with the Stars“ verwöhnen Sterneköche der Jeunes Restaurateurs d’Europe die Gäste in den Diamonds Resorts Athuruga und Thudufushi auf den Malediven.
Insgesamt werden 34 Sterneköche aus Europa im wöchentlichen Wechsel auf den beiden Inseln für kulinarische Hochgenüsse sorgen. Das Gourmet-Event, bei dem jede Woche ein exklusives Sechs-Gänge-Gala-Dinner serviert wird, findet noch bis zum 30. April 2017 statt.
Einige der Gänge werden in das reguläre À la carte-Menü des Restaurants aufgenommen. Jede Menge hochkarätige Kochtipps verraten die Sterneköche den Gästen in den wöchentlich stattfindenden Kochkursen. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerplätze lohnt es sich rechtzeitig zu buchen. Für Gäste der Wasservillen ist das Gourmetspecial kostenfrei.
Alif Dhaal Atoll, Malediven, Diamonds Thudufushi Beach & Water Villas
Die in elegantem Weiss gehaltenen Diamonds-Wasservillen sind auf Stelzen gebaut und verfügen über zwei Zimmer und einer grossen überdachten Sonnenterrasse mit eigenem Zugang zum Meer.
Artikel von: Thomas Cook
Artikelbild: © Thomas Cook