Rezept Zubereitung: ca. 60 Min. für 4 Personen.
Zutaten
Kartoffeln
- 300 gBaby-Kartoffeln, halbiert
- 1 ELOlivenöl
- 1/4 TLSalz
Salat
- 300 gverschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
- 125 gMozzarellas di Bufala campana (5 Stück)
- 30 gGartenkresse (Bio)
- 2 ELgehobelte Mandeln, geröstet
Sauce
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1/2 dlAceto balsamico
- 3 ELOlivenöl
- 1/4 TLFleur de Sel
- wenig Pfeffer
Zubereitung
1. Kartoffeln
Kartoffeln und Öl mischen, salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
2. Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
3. Salat
Kartoffeln herausnehmen, Tomaten und Mozzarella beigeben, mischen, Kresse und Mandeln darauf verteilen.
4. Sauce
Senf, Aceto und Öl verrühren, auf dem Salat verteilen, würzen.
Informationen
- Nährwert / Portion 304 kcal
- Fett: 21 g
- Kohlenhydrate: 17 g
- Eiweiss: 8 g
- vegetarisch
- ohne Gluten
Rezept und Bild von: coop.ch