Nachdem das Dinner-Spektakel «Ach, der Herr Saratz» 2016 restlos ausgebucht war, lädt das Churer Restaurant «Va Bene» zu drei Zusatzvorstellungen ein: Am 18. Februar, 8. April und am 13. Mai 2017.

Das hochkarätige junge Bündner Ensemble Incantanti, das bereits in Berlin, Leipzig und in der New Yorker Carnegie-Hall das Publikum begeisterte, entführt die Gäste auf eine musikalische Reise durch Raum und Zeit. Im Zentrum steht ein 150-jähriges Engadiner Hotel. Hier treffen Stars auf skurrile Stammgäste, selbstherrliche Schlagersänger, ausgestopfte Greifvögel und präparierte Schmetterlinge. Das traditionsreiche Engadiner Hotel «Saratz» kennt viele Legenden und Anekdoten, die besten davon sind im Dinnerspektakel «Ach, der Herr Saratz» zu geniessen. Das amüsante Stück war bereits 2016 ein Riesenerfolg, weshalb das Churer Restaurant «Va Bene» und Incantanti das abendfüllende Acappella-Programm nochmals aufleben lassen.

Für kulinarische Höhenflüge kreiert «Va Bene»-Küchenchef Jürg Stauffer ein exquisites Viergangmenu aus saisonalen Zutaten, begleitet wird der Gaumenschmaus von erlesenen Weinen des gefragten Kellermeisters Hans Rhyner. Nach dem rund vierstündigen Abend voller Überraschungen sollte man die spontanen Gesangseinlagen des Vokalensembles an der Bar nicht verpassen – der perfekte Ausklang für einen wunderbaren Abend.

Für diesen exklusiven Anlass gibt es nur eine limitierte Platzzahl. Da 2016 jede Vorstellung restlos ausgebucht war, empfiehlt sich eine rasche Anmeldung. Die kulinarischen Zeitreisen finden an drei Samstagabenden statt: Am 18. Februar, am 8. April sowie am 13. Mai 2017. Die Türöffnung ist jeweils um 19 Uhr.

Den Genussabend inklusive Apéro, 4-Gang-Menü, Wein, Getränke, Kaffee und Digestif
gibt es für CHF 184.–

Artikel von: Pepperminz
Artikelbild: © Pepperminz