Frühling – die ideale Jahreszeit, nicht nur für Feinschmecker Der April beginnt, die Blumen fangen an zu blüten und das Wetter spielt verrückt. “April, April, der weiss nicht was er will?” – das mag vielleicht beim Wetter so sein, jedoch nicht was die Küche betrifft. Denn der richtige Gourmet weiss, wie man Frühlings-Spezialitäten köstlich zubereitet.…

Osterzeit ist Schoko-Hasen-Zeit. Und wenn der Schokoladen-Hase dann auch noch in einem süssen Oster-Körbchen aus edler Schokolade sitzt und vergnügt vor sich hinlächelt, schmelzen grosse und kleine Feinschmecker dahin.

Schweizer Oster-Spezialitäten bieten mehr als die Kreationen des Hauses Lindt und Sprüngli: So finden sich in den Osternestern der Feinschmecker nur selten die Erzeugnisse der international bekannten eidgenössischen Chocolatiers – vielmehr wird vor allem handgefertigtes Süsses, aber auch Herzhaftes aufgetafelt. Nicht weniger Schweizer nutzen die Osterfeiertage auch, um Familie und Freunde zu treffen und sich…