Waldhaus Flims – Osterprogramm 13.–16. April 2017
Gründonnerstag, 13. April 2017
Restaurant «Epoca» sieht GRÜN
Traditionell beginnen wir das Osterfest ganz in grün. Passend dazu bietet das Restaurant «Epoca» ein komplett natürliches, grünes vegetarisches Menu an.
Karfreitag, 14. April 2017
Geniessen Sie exklusive Menus zu Karfreitag in unseren verschiedenen Restaurants:
Restaurant «The Grand» – Exquisites Fischbuffet
ab 18 Uhr
Restaurant «Epoca» – Karfreitag-Fischmenu
mit regionalen Spezialitäten
Ristorante Pomodoro – Italienisches Fischmenu
inklusive Weinbegleitung



Ostersamstag, 15. April 2017
Kuchen-Tradition
mit Osterfladen, Osterlamm und Eierlikörkuchen aud der Pavillon-Sonnenterrasse
Gemütliches Osterfeuer
An 3 Outdoor-Lounge-Feuerstellen im Waldhaus Park ab 19 Uhr
Trendige Eierparty
mit Eierlikör-Drinks in lauschiger Atmosphäre, abends in «The Summit» Bar
«Junge Meister» Tripelkonzert mit der Kammerphilharmonie Graubünden
Lauschen Sie in atemberaubender Atmosphäre des Jugendstil-Pavillon den Klängen von Beethoven.
Geniessen Sie exklusive Menus zu Ostern in unseren verschiedenen Restaurants:
Restaurant «Epoca»
Osterlamm-Menu mit regionalen Spezialitäten
Restaurant «The Grand»
Köstliche Osterspezialitäten vom reichhaltigen Buffet
Ristorante Pomodoro
Italienisches à-la-carte-Angebot
Ostersonntag 16. April 2017
Osterbrunch und Osterspass für die ganze Familie im Jugendstilsaal und bei schönem Wetter auf der Pavillon-Terrasse.
Erleben Sie einen aussergewöhnliches Oster-Brunch-Buffet mit einer Vielfalt von herzhaften und süssen Köstlichkeiten. Begleitet von einem tollen Kinderprogramm im Kids`Club und im Hotelpark – Ein Erlebnis für Gross und Klein.
Menus zu Ostersonntag in unseren verschiedenen Restaurants:
Restaurant «Epoca»
Osterlamm-Menu mit regionalen Spezialitäten
Restaurant «The Grand»
Köstliche Osterspezialiäten vom Buffet
Ristorante Pomodoro
Italienisches Osterlamm-Menu inkl. Weinbegleitung
Download Flyer (PDF)
Waldhaus Flims auf gourmettip.ch
Artikelbild: © Gita Kulinitch Studio – shutterstock.com