Authentische Rezepturen und Qualität werden in den 19 Pizzeria Ristorante Molino sowie im Ristorante Frascati in Zürich und dem Restaurant Le Lacustre in Genf seit mehr als dreissig Jahren grossgeschrieben.

Dank sorgfältig ausgewählten Produkten kommt in ungezwungener Atmosphäre und stilvollem Ambiente viel Italianità auf den Teller. Ab sofort verfeinert das hauseigene Trüffelöl auf Wunsch die knusprigen Pizzas sowie feinste Pasta- oder Gnocchi-Gerichte. Ganz dem Qualitäts-Credo der Pizzeria Ristorante Molino entsprechend, basiert die neuste Kreation auf dem Molino-eigenen, hochqualitativen Olio Extra Vergine aus dem Hause Gonnelli 1585 – jetzt auch genussvoll verfeinert mit schwarzem Sommertrüffel. Das Trüffelöl ist für CHF 25.00/250 ml auch via Take-away oder im neuen Onlineshop erhältlich.

Trüffelöl ist bekanntlich ein Würzöl der Spitzenklasse und Olivenöl ein absolutes Muss in der italienischen Küche. Da liegt eine Kombination der hochwertigen Zutaten nahe. Molino verfeinert in seinem neuen, hauseigenen Trüffelöl ab sofort sein charaktervolles Olivenöl mit exquisitem schwarzem Sommertrüffel.

Das Geheimnis liegt in der Erfahrung und in der Herstellung

Entscheidend für den unverkennbaren, authentischen Geschmack des Trüffelöls ist das ausgereifte Herstellungsverfahren. Das ökologisch angebaute und kaltgepresste Olivenöl Extra Vergine IGP aus der florentinischen Olivenhain-Landschaft wird mit exquisiten schwarzen Sommertrüffeln verfeinert und zu einem harmonischen Trüffelöl verbunden. Das Resultat überzeugt durch eine ausgewogene Balance von Trüffel und der Aromatik des Olivenöls. Das Olivenöl Santa Tea von Gonnelli, welches 2021 im “Oli d’Italia 2021” von Gambero Rosso mit “Producer of the year” und “Three leaves” gleich zwei Auszeichnungen gewonnen hat, gehört seit jeher zu den absoluten Spitzenreitern weltweit. Es steht für Qualität und Nachhaltigkeit. Durch die Zisternenlagerung und die Flaschenabfüllung des Olivenöls unter Sauerstoff wird garantiert, dass die Qualität des Olivenöls von der Pressung bis und mit Flaschenabfüllung keine Beeinträchtigung erfährt. Ein wahrer Genuss für Nase und Gaumen!

Das gewisse Extra an Geschmack

Das selektionierte Trüffelöl verleiht den bekannten und begehrten “piatti tipici” einen aussergewöhnlichen Geschmack und sorgt für absoluten Gaumenschmaus! Schon wenige Tropfen des harmonisch verbundenen Trüffelöls sorgen bei allen warmen und kalten Gerichten für das gewisse Etwas – vom Antipasto über die Pizza “Christa Rigozzi” bis hin zur feinen Pasta “come vuoi tu”

“Wir sind stolz auf unsere neuste Kreation, die unseren hohen Qualitätsstandards entspricht. Mit unserem hauseigenen Trüffelöl überraschen wir unsere Gäste und bieten ihnen auf Wunsch eine exquisite Ergänzung zu ihrem Lieblingsgericht. Dabei ist es uns wichtig, das Trüffelöl zu zelebrieren und unsere Servicekompetenz zu zeigen. So servieren wir unser Trüffelöl direkt am Tisch und beträufeln das Gericht, damit der intensive Geschmack in einem Gleichgewicht mit den restlichen Zutaten steht”, sagt Daniel Reimann, CEO der Ospena Group AG.





Credenza: Qualität aus Italien auch für zu Hause

Darf es etwas Trüffelöl für zu Hause sein? Dann lohnt sich ein Blick in die Credenza, die ein wichtiges Stilelement in den Pizzeria Ristorante Molino bildet und an eine traditionelle Anrichte erinnert. Sie bringt dem Gast gleichzeitig die Küche, Speisen und die darin verarbeiteten Produkte näher. Eine Art Schaulager, das den Gast an die Orte entführt, an denen die Spezialitäten entstanden sind – nach Italien. Alle in den Credenza-Fächern ausgestellten italienischen Spezialitäten können auch für zu Hause erworben werden. Und da darf das neue, hauseigene Trüffelöl nicht fehlen: Für CHF 25.00/250 ml kann es via Take-away in allen 19 Pizzeria Ristorante Molino sowie im Ristorante Frascati in Zürich, im Restaurant Le Lacustre in Genf oder im neuen Onlineshop gekauft werden unter www.molino.ch/de/shop.

 

Quelle: Pizzeria Ristorante Molino / Ospena Group
Bildquelle: Pizzeria Ristorante Molino / Ospena Group