Verstärkung für das Küchenteam des „The Nam Hai“ im vietnamesischen Hoi An: Ab sofort wird es vom Schweizer Koch Alexander Stapfer unterstützt. Als Sous-Chef wird er das Luxus-Resort, das zu der General Hotel Management Ltd. des Schweizer Hotelmanagers Hans R. Jenni gehört, bereichern. Damit kehrt Alexander Stapfer wieder zu seinen Wurzeln zurück – ein Zeichen…

Das beliebte Reka-Ferienresort Golfo del Sole in der Toskana hat sich für die bevorstehende Saison fit gemacht. Reka investierte 12 Mio. Euro in eine Gesamterneuerung des Viersternehotels, in eine neue Trattoria sowie in die Erneuerung von 80 Ferienwohnungen. Die Erneuerungen haben zum Ziel, nebst Familien auch neue Zielgruppen wie Aktiv- oder Genussreisende anzusprechen. Gerade für…

Geniessen Sie auf dem Niesen ein 5-Gang-Überraschungsdinner bei Kerzenlicht im Mondschein. Die Aussicht auf die fantastische Bergkulisse verzaubert den unvergesslichen Abend.

Die Zermatter Spitzenköche, die insgesamt 238 Gault&Millau-Punkte auf sich vereinen – so viele finden Sie an keinem anderen Ort der Schweiz –, konzentrieren am Freitag ihr 
Können an der Kitchen-Party im Mont Cervin Palace und Grand Hotel Zermatterhof. Walliser Produzenten bieten in charmanten Chalets an der Bahnhofstrasse regionale Produkte an. Und am Sonntag frühstücken Sie…

Unter der Bezeichnung “La Balade des Grands Murs” öffnet Maison Gilliard zum dritten aufeinanderfolgenden Jahr die Pforten ihrer Rebgüter. Bei einer eindrucksvollen Wanderung entlang der imposanten Stützungsmauern entdecken Sie die exklusiven Terroirs Hauses Gilliard.

Besondere Menschen verdienen besondere Momente – auf dem romantischen Dampfschiff Blümlisalp schaffen wir deshalb gerne den passenden Rahmen für Ihr nächstes Tête-à-Tête.

Ab 10. Juli 2016 steht im Paznaun in Tirol wieder Hochgenuss im Hochgebirge auf dem Programm. Beim achten „Kulinarischen Jakobsweg“ sind erstmals fünf Sterneköche mit dabei. Mit Josef Steffner vom Restaurant Mesnerhaus in Mauterndorf ist zum ersten Mal auch ein österreichischer Koch Pate für eine der fünf Alpenvereinshütten im Paznaun.

Hier leben sie, die glücklichen Hühner – hier weiden sie, die zufriedenen Kühe – hier suhlen sie sich, die vergnügten Wollschweine – und so munden sie, der Alpkäse, die Alpbutter und das Glarner Trockenfleisch…