Dieses Gericht ist ideal als Vorspeise oder für eine kleine Zwischenmahlzeit.

Zutaten
Ihr benötigt für 2 Personen:
- 250 g Saibling-Filet
- 2 TL Traubenkernöl
- ½ Bund Schnittlauch und ½ Bund Dill
- 1 Zwiebel
- Salz, frisch gemahlenen Pfeffer
- Ruccola
Zubereitung
Fisch filetieren, abbrausen, trocken tupfen und gründlich entgräten. Die Gräten spürt ihr, wenn ihr entgegen der Faserung mit dem Finger über das Filet streicht. Sie lassen sich leicht mit einer Pinzette herausziehen. Filet fein hacken und mit dem Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Schnittlauch, Dill und Zwiebel fein hacken. Anschliessend mit dem Fisch mischen. In Schalen füllen und mit etwas Ruccola garnieren.
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Rezept von: gourmettipp.ch Redaktion
Rezeptbild: © PHB.cz (Richard Semik) – shutterstock.com