Das in unmittelbarer Nähe zum Zürichsee gelegene Sheraton Neues Schloss Hotel Zürich wird ab Mai 2021 komplett renoviert. Marriott International und Arabella Hospitality haben entschieden, das Hotel nach Fertigstellung der Modernisierung unter der für die traditionsreiche Hotelimmobilie passgenauen Marke Autograph Collection zu betreiben. Die Designwelt des Neues Schloss Privat Hotel Zürich an der Stockerstrasse wird…

Inspiriert vom Trend zu leichteren und zuckerreduzierten Getränken hat die RAMSEIER Suisse AG das Erfrischungsgetränk SINALCO fresh entwickelt. Für die Rezeptur wurde der Zuckergehalt des Originals um 40 % reduziert und gänzlich auf künstliche Süssstoffe verzichtet.

Mit sinkenden Inzidenzzahlen steigt auch in der Gastronomie die Hoffnung auf Lockerungen, gerade in Form der umfänglichen Öffnung der Außengastronomie. Hinter der Gastronomie liegt definitiv die härteste Zeit der letzten 50 Jahre. Zahlreiche Restaurants, Imbissbetriebe, Caterer, Eventagenturen, etc. waren von den weitflächigen Schließungen und Einschränkungen betroffen, und nur ein Bruchteil der Unternehmen konnte Umsatzverluste durch…

Ikos Resorts bringt den Infinite Lifestyle an die Costa del Sol: Das mit Vorfreude erwartete Fünf-Sterne-Resort Ikos Andalusia eröffnet heute am 17. Mai 2021 seine Pforten. Es ist das fünfte Haus der Hotelgruppe, zu der laut Trip Advisor Travellers’ Choice Awards® 2020 die besten All-Inclusive-Resorts weltweit gehören, und das erste Resort außerhalb Griechenlands. Das neue…

Die peruanische Starköchin Claudia Canessa und ihr Team bringen ihre spektakulären Kreationen diesen Sommer an den Vierwaldstättersee. Vom 10. Juni bis Ende Oktober 2021 erleben die Vitznauerhof-Gäste im Pop-up Restaurant YAKU by Canessa ein buntes Geschmackserlebnis mit Zutaten aus der Region, internationalen Einflüssen und ganz viel Peru. Selbstverständlich auch in diesem Jahr wieder mit dem…

Die Züricher Luxushotels des The Living Circle zeigen mit ihrem City & Lake Resort-Konzept, dass die Limmatstadt mit den Sommer-In Places im Süden mithalten kann. Bereits im letzten Sommer hat die Neupositionierung mit einem verstärkten Fokus auf den Freizeittourismus begonnen. Nun haben das Widder Hotel, der Storchen Zürich und das Hotel Alex ihre Ausrichtung weiter…

Mit dem RAMSEIER Milde Moscht hat die RAMSEIER Suisse AG 2020 ein naturtrübes, natürliches Apfelweinprodukt mit und ohne Alkohol in der 49 cl Mehrwegglas Bügelflasche auf den Markt gebracht. Dieses enthält rund 30 verschiedene Schweizer Apfelsorten. Neu ist der RAMSEIER Milde Moscht als alkoholhaltige und alkoholfreie Variante auch in der 33 cl Einwegglasflasche und der…

Am 8. Mai 2021 findet zum ersten Mal der Tag der offenen Obst- und Gemüsegärten statt. Betriebe in der ganzen Schweiz öffnen ihre Tore und geben der Bevölkerung Einblick in die moderne Obst- und Gemüseproduktion. Im Vordergrund stehen der Dialog und die Wissensvermittlung.

Die Dunkelrestaurants blindekuh in Basel und Zürich haben im Pandemiejahr 2020 über die Hälfte ihres Umsatzes eingebüsst. Gleichwohl resultierte dank grosszügiger Spenden nur ein minimaler Verlust. Für 2021 erhofft sich die Stiftung eine schrittweise Verbesserung der Situation.

Das Thunfischangebot mit MSC-Nachhaltigkeitssiegel wächst weltweit. Doch noch immer sind einige Bestände überfischt. Marine Stewardship Council mahnt zu noch mehr Nachhaltigkeit Thunfisch ist in aller Munde, Thunfisch wird praktisch in jedem Land der Erde konsumiert, Thunfische werden zudem weltweit in fast allen Meeren gefangen. Allerdings: Längst noch nicht so nachhaltig, wie es sein könnte. Ihre…