Am 1. Mai 2017 startet Martin Göschel (45) als Executive Chef im Gstaader Boutiquehotel. In seiner neuen Funktion übernimmt er die Verantwortung für die Restaurants Sommet (18 Punkte GaultMillau, 1 Stern Michelin), MEGU (16 Punkte GaultMillau, 1 Stern Michelin), Swiss Stübli, für die Alpina Lounge, den Roomservice und den Bankettbereich.

Die Schweizer Hoteliers können auf einen erfreulichen Jahresstart zurückblicken. Im Januar stieg die Zahl der Logiernächte in der Schweizer Hotellerie um 5,2 Prozent auf insgesamt 2,7 Millionen. Die Zahlen müssen allerdings etwas relativiert werden.

Das „Bitte nicht stören“-Schild an der Türfalle gilt für ruhesuchende Reisegäste nicht nur im Hotelzimmer: Sie wollen während ihrer freien Tage bewusst ganzheitlich entspannte Momente in ungestörter Umgebung geniessen. Oasen der Ruhe bieten vollkommene Entspannung. So lässt man den Alltag an abgeschiedenen und ungestörten Orten vollends hinter sich.

Am Mittwoch, 29. März entführen Sie Gerald Bergue und Marcel Bühler auf kulinarische Entdeckungsreise! Geniessen Sie ein feines Gourmetmenü aus unserer innovativ-frischen Küche in Kombination mit erstklassigen Weinen vom Weingut Domaine des Enfants aus Roussillon (Südfrankreich).

Auf der Suche nach unentdeckten und ungewöhnlichen Reisedestinationen hat Design Hotels™ sechs einzigartige Mitglieder auf verschiedenen Kontinenten in das Portfolio aufgenommen, die sich seit kurzem in die Liste der über 290 handselektierten Häuser einreihen. Auch diese neuen sechs Mitgliedshotels spiegeln die Werte der Marke Design Hotels™ wider und bieten nachhaltige Konzepte kombiniert mit den neuesten…

Das ehemalige Restaurant Villa Hausermatte in der gleichnamigen Überbauung an der Luzerner Seepromenade eröffnet morgen offiziell als VILLA Schweizerhof. Geführt wird die VILLA vom Hotel Schweizerhof Luzern. Gastgeber sind Mathias Kaeslin und Küchenchef Marcel Ineichen.

Am 21. März 2017 unter der Leitung des französischen Ministeriums für auswärtige Angelegenheiten und internationale Entwicklung sowie des Spitzenkochs Alain Ducasse werden 2000 Küchenchefs in 150 Ländern zur Feier der französischen Kochkunst an dem Event „Goût de/Good France“ teilnehmen.

Mitten unter der sizilianischen Sonne befindet sich die Opens external link in new windowKellerei Firriato Trapani, welche 1985 durch das Ehepaar Vinzia und Salvatore Di Gaetano gegründet wurde. An der Westküste der Insel gelegen profitieren die Weingüter vom mediterranen Klima.