Von wegen Bacon, Burger oder Barbecue – dass sich die Amis auch gesund ernähren können, beweist ein Ernährungstrend aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten, bei dem neben Gemüse, Nüssen und Sprossen auch jede Menge Vitamine, Spurenelemente, gesunde Fette und wichtige Eiweisse in der Schüssel landen!
Zubereiten: ca. 30 Min. Niedertemperaturgaren: ca. 90 Min. Für 4 Personen.
Smoothie-Bowls liegen derzeit voll im Trend. Es handelt sich dabei um pürierte Früchte, die uns eine Extraportion Vitamine und Power liefern. Insbesondere als Frühstück ist diese Müsli-Variante empfehlenswert.
Der Pfirsich ist unglaublich lecker und liefert uns dazu noch wertvolle Nährstoffe für unsere Gesundheit. Auch als Inhaltsstoff von Pflegeprodukten wird er immer beliebter. Zeit, sich näher mit der samtenen Frucht zu beschäftigen.
Die aus Afrika stammende Erdmandel ist der neue Trend in Sachen gesunder Ernährung, denn sie liefert uns wertvolle Ballast- und Mineralstoffe. In der Küche kann sie kreativ eingesetzt werden. Auch für Allergiker bieten sich hier ganz neue Möglichkeiten.
Baumkuchen zu backen ist nicht ganz einfach. Ein wenig Geduld und Fingerspitzengefühl muss man schon mitbringen. Doch es lohnt sich, denn Baumkuchen schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch ein richtiges Dekostück.
Es ist Spargelzeit! Auf Märkten oder direkt beim Spargelbauer können Sie diese beliebte saisonale Köstlichkeit zwischen Mitte/Ende April und dem 24. Juni frisch kaufen.
1. Ausgewogenes Müsli Ein Müsli ist eine Basenmahlzeit und somit ein idealer Start in den Trennkost-Tag! Bei der Trennkost ist jedoch zu bedenken, dass das Müsli nicht mit Frischmilch gegessen werden darf (Müsli = Kohlenhydrate; Milch = Eiweiss). Alternativen für die Frischmilch sind gesäuerte Milchprodukte, wie z. B. Joghurt, Kefir oder auch Quark. Zutaten für…
Rezept Zubereitung: ca. 60 Min. für 4 Personen.
Es fällt Ihnen schwer, genug Früchte und Gemüse zu essen? Dann mixen Sie doch einfach mal drauflos!