FOOBY ist die neue kostenlose Inspirationsquelle, für alle die es lieben, frisch, fein und ohne unnötigen Zeitaufwand zu kochen und zu geniessen. Diese völlig neuartige Kulinarik-Plattform verbindet erstmals Food-Services von A bis Z: von der App mit personalisierbarem Kochbuch und How-to-Videos über Magazine mit Trend-Stories und Rezeptkarten in den Supermärkten bis hin zur interaktiven Website…

Das Maison Cailler in Broc zieht immer mehr Besucher/innen an und ist zum sechsten Mal in Folge die beliebteste Touristenattraktion der Romandie. Im 2016 konnte das Maison Cailler 411’864 Besucher/innen empfangen, fast 7% mehr als im Vorjahr.

Die Migros bündelt ihre Kochkompetenz unter einer neuen Marke: Migusto. Im Zentrum steht der Kochclub Migusto, der sich an die ambitionierte Hobbyköchin genauso wie an den Familienkoch mit kleinem Zeitbudget und den Kochanfänger wendet und seinen Mitgliedern eine Vielzahl von Vorteilen bietet.

Valentinstag steht unmittelbar vor der Tür und die Suche nach dem perfekten Seelenverwandten scheint in Zeiten von Dating-Apps eine immer grössere Herausforderung zu werden: Wie wäre es also, wenn man sich zur Abwechslung von einer jahrhundertealten Tradition inspirieren lässt und ganz nebenbei ein unvergessliches erstes Date erlebt? 

Sein Schöpfer hätte es sich seinerzeit kaum träumen lassen, dass mehr als ein halbes Jahrhundert später eine seiner Kreationen ein bemerkenswertes Revival in den Küchen landauf, landab erleben würde.

Das Alimentarium feierte am 4. Juni 2016 seine Wiedereröffnung. Es konnte im vergangenen Jahr 54 327 Besucher begrüssen – ein Anstieg um 40.57% zum Vergleichszeitraum 2014.

Die Firma KOENIG wurde 1954 von Friedrich Koenig, einem Pionier aus Zürich-Schwamendin- gen, gegründet. Er erfand den Elektrogrill für den Haushalt, KOENIG ist aber auch Kaffeespezialist. Nun bringt KOENIG mit der Finessa den kleinsten Kaffeevollautomaten der Welt auf  den Markt. Eine Innovation aus der Schweiz.  

Die neuen «Bio-Sirups» von SodaStream bestehen zu 100% aus rein biologisch angebauten Zutaten. Sie sind somit nicht nur ein geschmacklicher Genuss, sondern tun ganz nebenbei auch noch etwas Gutes für die Umwelt. Zur Wahl stehen vorerst die heimischen Sorten Cassis, Holunderblüte, Rhabarber sowie Limette.