Es ist an der Zeit, dem Schweizer Geflügelfleisch zum «Tag des Geflügels» wieder einmal ein Kränzchen zu winden. Das fettarme Fleisch hat mit seinen gesunden Inhaltsstoffen in einer ausgewogenen Ernährung seinen festen Platz und die Tiere profitieren in der Schweiz von vorbildlichen Haltungsbedingungen.

Im März 2017 finden im Tropenhaus Wolhusen die beliebten Bali-Wochen statt: Inspiriert von der Kulinarik der Insel der Götter, widmet sich das Restaurant MAHOI der balinesischen Küche. Serviert werden traditionelle Gerichte, neu interpretiert von der Gault Millau ausgezeichneten Küchencrew.

Ob Städtereise oder Badeferien, das Osterwochenende 2017 bietet die ideale Reisegelegenheit. Besonders beliebt für Städtereisen sind London, Amsterdam und Venedig. Bei Badeferien liegen Mallorca, die Kanaren und Mauritius vorn.

Das internationale Schweizer Hotelunternehmen stellt anlässlich des Weltschlaftags am 17. März 2017 sein neues Konzept ‘Sleep individually different‘ vor. Die weltweit erste Taschenfederkernmatratze mit einstellbarem Härtegrad sorgt für einen tiefen, gesunden und erholsamen Schlaf.

Maestrani, der Ostschweizer Schokoladenhersteller des Glücks erweitert sein Spezialitätenangebot mit einer neuen Schokoladendelikatesse: „Minor Split“, der Schokoladestängel mit einem hohen Anteil an Haselnusssplittern und Haselnusskrokant. Ab sofort erhältlich bei Coop, Volg und Spar. 

Ab Donnerstag, 30. März 2017, treten die Schweizer Jungköche wieder gegeneinander an. In der Sendung «Beef Club» zeigen sie ihr Können und versuchen, als Gewinner aus dem Duell hervorzugehen. Neu in der Jury sitzt Sternekoch Tobias Funke.

Leinen los und herzlich willkommen zum aussergewöhnlichsten Lunch-Shuttle Luzerns! Das PALACE LUZERN bringt vom 6. bis 31. März 2017 seine Gäste mit dem Schiff direkt an den gedeckten Tisch im hoteleigenen Restaurant «Marlin».

Ein beständiger Spätsommer und ein ausgesprochen warmer und trockener Herbst erlösten den Schweizer Weinbau rechtzeitig von seinen Sorgen, nachdem das Frühjahr insgesamt viel zu kühl und zu nass gewesen war. So konnte trotz zeitweilig hohem Schädlingsdruck und regional erheblichem Pilzbefall eine mengenmässig durchschnittliche Traubenernte von 105 Millionen Litern eingefahren werden (+20 Millionen Liter im Vergleich…

Laut einer repräsentativen Umfrage des Marktforschungsunternehmens DemoSCOPE bei 1.296 Personen ernähren sich elf Prozent der Bevölkerung in der Schweiz vegetarisch und drei Prozent vegan.

Kochkurse, in denen einzigartige Geschmackserlebnisse vermittelt werden. Spannende Tipps und Tricks, wie man perfekte Gerichte zaubert. Events für private und geschäftliche Anlässe, die unvergesslich bleiben. Kompetente Beratung zu unseren Küchen –und Wäschepflegeprodukten. All das vereinen die neuen Electrolux Taste Galleries.