Pünktlich zu Ostern hat Eiermaa Hauslieferdienst den Eier-Konfigurator unter eier-geschenk.ch lanciert. Firmenkunden können nun erstmals Ihre Kunden- und Mitarbeiter-Giveaways online gestalten und mit dem eigenen Unternehmenslogo personalisieren und Grussbotschaften ergänzen.

Das Bürgenstock Resort Lake Lucerne wird im Sommer 2017 eröffnet. Bereits jetzt erstrahlt das Kongress- und Eventhotel Palace in neuem Glanz. Am 3. März fand die erste private Veranstaltung mit 120 Gästen statt. Die Bauarbeiten für die anderen Hotels und Gebäude laufen planmässig weiter.

Das vom SEEDAMM PLAZA erfundene Format Dinner Jam Session erhält am Montag, 20. März 2017, eine neue Auflage: Unter dem Thema „Vom Berg zum See“ lädt Küchenchef Adrian Bührer Spitzenköche aus höheren Lagen an den Zürichsee.

Die Schweizer Hoteliers können auf einen erfreulichen Jahresstart zurückblicken. Im Januar stieg die Zahl der Logiernächte in der Schweizer Hotellerie um 5,2 Prozent auf insgesamt 2,7 Millionen. Die Zahlen müssen allerdings etwas relativiert werden.

Am Mittwoch, 29. März entführen Sie Gerald Bergue und Marcel Bühler auf kulinarische Entdeckungsreise! Geniessen Sie ein feines Gourmetmenü aus unserer innovativ-frischen Küche in Kombination mit erstklassigen Weinen vom Weingut Domaine des Enfants aus Roussillon (Südfrankreich).

Auf der Suche nach unentdeckten und ungewöhnlichen Reisedestinationen hat Design Hotels™ sechs einzigartige Mitglieder auf verschiedenen Kontinenten in das Portfolio aufgenommen, die sich seit kurzem in die Liste der über 290 handselektierten Häuser einreihen. Auch diese neuen sechs Mitgliedshotels spiegeln die Werte der Marke Design Hotels™ wider und bieten nachhaltige Konzepte kombiniert mit den neuesten…

Das ehemalige Restaurant Villa Hausermatte in der gleichnamigen Überbauung an der Luzerner Seepromenade eröffnet morgen offiziell als VILLA Schweizerhof. Geführt wird die VILLA vom Hotel Schweizerhof Luzern. Gastgeber sind Mathias Kaeslin und Küchenchef Marcel Ineichen.

Am 21. März 2017 unter der Leitung des französischen Ministeriums für auswärtige Angelegenheiten und internationale Entwicklung sowie des Spitzenkochs Alain Ducasse werden 2000 Küchenchefs in 150 Ländern zur Feier der französischen Kochkunst an dem Event „Goût de/Good France“ teilnehmen.

Mitten unter der sizilianischen Sonne befindet sich die Opens external link in new windowKellerei Firriato Trapani, welche 1985 durch das Ehepaar Vinzia und Salvatore Di Gaetano gegründet wurde. An der Westküste der Insel gelegen profitieren die Weingüter vom mediterranen Klima.