Vom 15. bis 19. Juli 2019 ist die Schweiz Gastgeberin des 42. Weltkongresses für Rebe und Wein im Internationalen Konferenzzentrum Genf. Die Teilnehmenden tauschen sich aus über die Beiträge der wissenschaftlichen Gemeinschaft zu den Problematiken rund um die Weinproduktion. Unter dem Motto „Bewahren und erneuern“ bietet der Kongress zudem Gelegenheit, das Fachwissen der Schweiz mit…
Vom 10. bis 13. Januar 2019 findet die traditionelle „Tschuggen Gourmettour“ im Tschuggen Grand Hotel in Arosa statt.
Das Hotel Gassenhof, in Südtirol im malerischen Ridnauntal gelegen, punktet nicht nur mit köstlichen Südtiroler Schmankerl wie Buchteln und abendlichen 5-Gänge-Gourmet-Menüs,
Der Tofuhersteller Taifun-Tofu GmbH hat gemeinsam mit dem Onlineshop Veggie Specials die Marke Tofu Mama entwickelt.
Das Ristorante Frascati an der Zürcher Seepromenade steht für mediterrane Gaumenfreuden in gehobenem Ambiente.
Sweegen, ein innovativer Hersteller von aus dem Steviablatt gewonnenen Süssstoffen, erweitert sein Portfolio an GVO-freien Stevia-Produkten um Bestevia® e+, dem neuesten Produkt des Unternehmens, um die Nachfrage der Branche nach Zuckerreduzierung beständig zu erfüllen. Dieses neue Produkt enthält Reb E 95%, Reb M (unter 50 ppm) und andere Stevia-Bestandteile, die darauf abzielen, Getränkeunternehmen bei der…
Die Rugen Distillery lanciert gleichzeitig zu ihrem Auftritt auf dem Whisky Schiff Zürich die “Master Distiller Edition II” ihres beliebten Swiss Mountain Single Malt Whisky.
9 Sterne Michelin und 87 Punkte GaultMillau verzauberten vergangenen Sonntag die Ostschweiz.
Die HUG Backwarengruppe in Malters/Luzern hat vor einigen Monaten die Zusammenlegung der Produktionen von WERNLI in Trimbach und HUG in Malters angekündigt.
Anlässlich der Galaveranstaltung von PROMARCA erhält Rivella für ihre Produktneuheit Rivella Refresh den Award für die erfolgreichste Produkteinnovation unter den Markenartikelprodukten des laufenden Jahres.