Am diesjährigen Promarca Forum in Interlaken vergab eine fünfköpfige Jury den “Explorer of the Year” Award der Beer Station von Feldschlösschen. Mit dem erstmals verliehenen Preis wird das überraschendste, neuartigste und innovativste Konzept des Jahres prämiert.

In London wurden gestern Abend die Awards für die international besten Weine und Spirituosen vergeben. Auch aus deutscher Sicht gab es Grund zur Freude: Markus Escher (27) und Alexander Franke (34) aus Stuttgart wurden für ihre Marke “GINSTR – Stuttgart Dry Gin” mit der renommierten Gin & Tonic Trophy für den weltbesten Gin für Gin…

Das Ansprechen der immer abenteuerlustiger werdenden Verbraucher, die auf neue Entdeckungen und Erfahrungen aus sind, wird für Weiterentwicklungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie im Jahr 2019 entscheidend sein.

Der Restaurantführer hat zum Ziel, den globalen Reisenden und Feinschmeckern Empfehlungen zu bieten, um das Beste der kantonesischen Küche und die chinesische Kultur weltweit zu entdecken.

Mit seinem belebenden, neuartigen Bio-Getränk begleitet das Unternehmen “PilotsFriend” als Partner des “Falstaff Young Talents Cups” junge Gastro-Nachwuchstalente auf ihrem Höhenflug und präsentiert zugleich ein kulinarisches Highlight. Bei dem “Falstaff Young Talent Cup” am 19. November 2018 stellen der Kulinarik-Verlag Falstaff und der Getränkehersteller PilotsFriend gemeinsam die Zutaten für ein einzigartiges (Geschmacks-) Erlebnis.

Campari, der legendäre italienische Aperitif, kündigt die Rückkehr der Campari Red Diaries im Jahr 2019 mit Entering Red an, einem rätselhaften Kurzfilm mit einer Hollywood-Schauspielerin in der Hauptrolle und einem preisgekrönten Talent im Stuhl des Regisseurs.