Am 5. November wurden die 17 besten Luzerner Weine in sechs Kategorien prämiert.
VDP-Weingut Rings erhält Auszeichnung für „Kollektion des Jahres 2018“ – Der Jahrgang 2015 ist die Nummer eins beim deutschen Rotwein
Wer die Reiseplanung für 2019 noch nicht abgeschlossen hat und im Urlaub auf puren Genuss nicht verzichten möchte, sollte sich nachfolgende Reisedestinationen anschauen, die für Gourmets dank ihrer einzigartigen Küchen wahre Gaumenschmause versprechen. Die Schweiz selbst bietet zwar eine immense kulinarische Vielfalt, die Bern 2017 sogar den Titel der „Culinary Destination of the Year“ in…
Berliner Original feiert beste Schokolade seit 1918! Ihr 100-jähriges Jubiläum feiert die Berliner Schokoladen-Manufaktur Rausch am 10. und 11. November mit der Neueröffnung des grössten Schokoladenhauses der Welt, dem Rausch Schokoladenhaus am Berliner Gendarmenmarkt. Auf über 1.500 m2 und drei Etagen können Besucher mit vielen einzigartigen Highlights die Welt der Edelkakao-Schokolade entdecken und geniessen. Im…
The Chedi Andermatt ist top und darf weitere Awards in seinen Palmarès einreihen!
Das neueste Release der Master Blender’s Private Collection ist ein opulenter After-Dinner-Whisky.
Erfolg für die Bäuerinnen und Bauern der “Initiative FAIR”: die Qualitätsmolkerei Moléson AG lanciert drei Dessert-Jogurts (Karamell mit gesalzener Butter, Himbeere-Schokolade und Zitrone) sowie Pastmilch mit dem Gütesiegel “FAIR”.
Nach 22 erfolgreichen Jahren wird die Partnerschaft zwischen HEINEKEN Switzerland und ERDINGER Weissbräu für den Exklusiv-Vertrieb in der Schweiz um fünf weitere Jahre verlängert.
In fünf Städten kommt das Feldschlösschen Weihnachtsbier mit einem offiziellen Fassanstich in die Schweizer Gastronomielokale. Am Freitag, 2. November liefern Feldschlösschen Mitarbeitende in Aarau, Basel, Bern, Luzern und Zürich das festliche Bier persönlich aus. Für den Genuss zu Hause ist das Weihnachtsbier von Feldschlösschen ab 5. November schweizweit auch im Detailhandel, bei Getränkehändlern und im…
Der renommierte Restaurantführer Gault & Millau honoriert Küchenchef Mario Döring und sein Team im Interalpen-Hotel Tyrol mit bemerkenswerten Prämierungen.