Glitzernder Schnee, so weit das Auge reicht, die imposante Bergnatur des Gotthard-Passes fernab der Zivilisation kombiniert mit Genuss, Spass und etwas Nervenkitzel: Das ist die Essenz der “Gotthard Deep Snow Experience”.
#FeelLimitless: Traditionsmarke VALSER erfindet sich neu und animiert, Grenzen zu überwinden
Zum 15. Mal ist der Schweizer Publikumspreis „Best of Swiss Gastro“ verliehen worden. An der grandiosen Award Night im Ohlala-Zirkuszelt durften acht Kategoriensieger das begehrte hölzerne Kreuz entgegennehmen.
Das SEEDAMM PLAZA bleibt innovativ und verändert seine Gastronomie. Bis Ende 2019 wird die Verwandlung abgeschlossen sein.
Anlässlich des 18. Geburtstages des Schaffhauser Blauburgunderlandes erkürten die Verantwortlichen zum dritten Mal den “Blauburgunder des Jahres”.
René Stoye, Küchenchef im Engadiner Boutique-Hotel GuardaVal wird dank seiner Leidenschaft für die Alpine Kochkunst auch in diesem Jahr von Gault & Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet.
Ein vier Meter grosses Huhn stand heute Vormittag vor der Tonhalle in St. Gallen. Es empfing die rund 160 Gäste des ersten Eier-Forums, organisiert von GalloSuisse, der Vereinigung der Schweizer Eierproduzenten. Mit einem reichhaltigen Eier-Zmorge und einem Vortrag der Schottischen Ernährungsspezialistin Carrie Ruxton räumte GalloSuisse auf mit alten Vorurteilen gegen Eier.
Regionalität ist Trumpf! Das VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa in Interlaken mit seiner über 150-jährigen Geschichte ist in der Region stark verwurzelt…
Am 10. November 2018 öffnet die DIWISA Distillerie Willisau ihre Türen und lädt die Öffentlichkeit ein.
Nestlé Waters Schweiz hat die Bauerlaubnis für sein Projekt H2Orizon 2020 erhalten. Das Unternehmen investiert im Rahmen des Projekts 25 Millionen Franken in den Ausbau und die Modernisierung seines Hauptproduktionsstandorts im Gewerbegebiet Treize-Cantons bei Henniez (VD). Nestlé Waters beginnt nun mit den Vorbereitungs- und Tiefbauarbeiten in einer Lagerhalle am Standort Henniez, wo Anfang 2019 eine…