H-Hotels.com weiter auf dem Vormarsch: Am 29. Oktober 2018 hat das familiengeführte Unternehmen erstmalig ein Hotel in Wien eröffnet und verstärkt damit seine Präsenz in Österreich. Das H+ Hotel in Wien verfügt über 77 Zimmer und befindet sich in zentraler Lage in der Nähe des Palais Liechtenstein.
Löwen Hotel Montafon freut sich über Auszeichnung seines Gourmetrestaurants.
Am 30. Oktober 2018 präsentierte Cuvèe Sensorium im Rahmen der offiziellen Launch-Veranstaltung seine erste 6-Liter-Methusalem-Flasche der Weltöffentlichkeit. Im prestigeträchtigen 3 Sterne Michelin Restaurant (Hotel Plaza Athénée) des international renommierten Kochs Alain Ducasse hatten Kenner und ausgewählte Journalisten bei kulinarischen Köstlichkeiten die Möglichkeit, einen ersten Blick auf diese Weltneuheit zu werfen.
Von der französischen Küste in die Schweizer Berge: Seit Kurzem serviert das Fünfsternehaus Tschuggen Grand Hotel in Arosa seinen Gästen das “Blonde of Saint-Tropez”.
Lavazza, das renommierte italienische und global tätige Kaffeeunternehmen in Familienbesitz, und CCHBC Schweiz haben heute ein neues Training Center in der Schweiz eröffnet, wo 90% der Bevölkerung Kaffee trinken. Diese einzigartige Kaffeeschule in Zürich geht aus einer gemeinsamen Initiative von Lavazza und CCHBC hervor. Dort werden Kaffeespezialisten ausgebildet, die auch die Möglichkeit erhalten, an neuen…
Neun Klassiker vom Negroni bis zum Old Fashioned
Die letzten Oktober- und ersten Novembertage stehen in der Region Basel ganz im Zeichen des Genusses.
Das VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa ist kulinarisch top! GaultMillau Schweiz bewertet das Casual-Fine-Dining-Restaurant “La Terrasse” neu mit 16 Punkten.
Bookatable by Michelin hat knapp 1.000 Restaurantgäste aus dem deutschsprachigen Raum danach gefragt, in wie fern Food- und Restaurantbilder zur Entscheidung ihrer Restaurantwahl beitragen.
Der beliebte Gastroführer empfiehlt Restaurants und Hotels in allen Preisklassen.