Dieser Spaziergang durch die Weinberge des Vully lädt neben der Entdeckung regionaler Spezialitäten wie Fisch aus dem See oder einem berühmten Kuchen auch zur Degustation der lokalen Weine ein.

Man blickt morgens aus dem Fenster und sucht die Sonne vergebens. Ein Schritt aus dem Haus und ein klirrend kalter Wind weht um die Nase: Die Sehnsucht nach dem Frühling, sie lässt sich nicht leugnen. Seine warmen Sonnenstrahlen, frischen Wiesen, zwitschernden Vögel… und vielen Anlässe, um zu feiern!

Ausgefallene Geschmacksrichtungen, neue Produktformate und besondere Rezepturen – Lusso verfolgt mit den Glaceneuheiten 2017 die drei grössten Trends im Markt: Genuss, Snacking und Erfrischung.

Die Churer Betriebe rund um «pur.catering» machen dieses Halbjahr gleich doppelt von sich reden. Nicht nur ist sie wieder Gastgeber des Churer Food-Festivals «pur.streetfood», sondern ebenfalls auserwählt am exklusivsten Schweizer Openair-Foodanlass «Flavour Fair» in Aarau teilzunehmen. 

Die führende Brauerei Feldschlösschen überrascht die Biergeniesserinnen und –geniesser in diesem Jahr gleich mit drei neuen Biersorten. Das belgisch interpretierte Weizenbier «Feldschlösschen Weizen», das kaltgehopfte «Feldschlösschen Hopfen» und das dunkle Lagerbier «Feldschlösschen Dunkel» sind ab Frühling 2017 im Handel und in der Gastronomie erhältlich.

Insgesamt neun Mövenpick Hotels & Resorts der gehobenen internationalen Schweizer Hotelgruppe wurden bei den 15. TripAdvisor Travellers’ Choice Awards ausgezeichnet. Damit gehören sie zu den oberen ein Prozent der weltweit besten Hotels.

FOOBY ist die neue kostenlose Inspirationsquelle, für alle die es lieben, frisch, fein und ohne unnötigen Zeitaufwand zu kochen und zu geniessen. Diese völlig neuartige Kulinarik-Plattform verbindet erstmals Food-Services von A bis Z: von der App mit personalisierbarem Kochbuch und How-to-Videos über Magazine mit Trend-Stories und Rezeptkarten in den Supermärkten bis hin zur interaktiven Website…

Der 34-jährige Spitzenkoch Patrick Hetz übernimmt die Position als Executive Küchenchef im Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa. Er tritt die Nachfolge von Valère Braun an, der während rund zwei Jahren im Hotel tätig war. Zuletzt arbeitete Patrick Hetz als Chef à la Carte im The Dolder Grand in Zürich, wo seine Leistung mit…

Das Maison Cailler in Broc zieht immer mehr Besucher/innen an und ist zum sechsten Mal in Folge die beliebteste Touristenattraktion der Romandie. Im 2016 konnte das Maison Cailler 411’864 Besucher/innen empfangen, fast 7% mehr als im Vorjahr.