Nachdem das Dinner-Spektakel «Ach, der Herr Saratz» 2016 restlos ausgebucht war, lädt das Churer Restaurant «Va Bene» zu drei Zusatzvorstellungen ein: Am 18. Februar, 8. April und am 13. Mai 2017.

Peter Egli, Direktor im Suvretta House St. Moritz weiss, wo es sich am besten sitzt, wenn sich das Oberengadin in ein Wintermärchen verwandelt. Wie kaum eine andere Grandhotel-Lobby in St. Moritz gibt die imposante Hotelhalle des Suvretta House den Blick frei auf ein Bergpanorama, welches selbst wiederkehrenden Gästen immer wieder den Atem verschlagen kann. Wer…

Der erste Schluck eines Weines lüftet mit einem Wimpernschlag das einmalige Spiel seiner unterschiedlichen Komponenten. Ein Mund voller Aromen, die individuell Assoziationen wachrufen und mit jeder weiteren Kostprobe für Nase, Zunge und Kehle neue Geheimnisse offenbaren.

Die Migros bündelt ihre Kochkompetenz unter einer neuen Marke: Migusto. Im Zentrum steht der Kochclub Migusto, der sich an die ambitionierte Hobbyköchin genauso wie an den Familienkoch mit kleinem Zeitbudget und den Kochanfänger wendet und seinen Mitgliedern eine Vielzahl von Vorteilen bietet.

Valentinstag steht unmittelbar vor der Tür und die Suche nach dem perfekten Seelenverwandten scheint in Zeiten von Dating-Apps eine immer grössere Herausforderung zu werden: Wie wäre es also, wenn man sich zur Abwechslung von einer jahrhundertealten Tradition inspirieren lässt und ganz nebenbei ein unvergessliches erstes Date erlebt? 

Was in Luzern begonnen hat, findet seit einigen Jahren in der gesamten Schweiz statt! An diesem Sonntag öffnen hunderte Hotels ihre Zimmertüren für alle! Erfahren Sie bei uns viele spannende Geschichten über…

Die «VILLA Schweizerhof» empfängt Sie mit kulinarischer Ehrlichkeit: Regionales mit Liebe zum Detail erwartet Sie aus den Töpfen und Pfannen von Marcel Ineichen und seinem Team.

Das Alimentarium feierte am 4. Juni 2016 seine Wiedereröffnung. Es konnte im vergangenen Jahr 54 327 Besucher begrüssen – ein Anstieg um 40.57% zum Vergleichszeitraum 2014.

Vom 12. bis 31. März 2017 übernimmt in der Küche des Park Weggis die Brigade des exklusiven 5-Sterne Luxusresorts Tanjon Jara das Zepter und verwöhnt unsere Gäste.