Die Schweizer Getränkeherstellerin lanciert mit Rivella Mango eine neue fruchtige Sorte. Als Limited Edition ist Rivella Mango ab sofort im Detailhandel und der Gastronomie erhältlich. Der neue Geschmack ging als Sieger aus einem Online-Voting hervor. Eine Konsumentin durfte vorab und exklusiv das neue Produkt probieren. Im September 2016 rief Rivella seine Fans und Konsumenten via…

Saftig grüne Wiesen, viel Regen, dunkle Pubs und noch dunkleres Bier – zu den typischen Irland-Klischees mag man stehen wie man will, eines jedoch scheint unstrittig: Nach Trendsetter klingt das nicht. Bis jetzt. Denn der Drink du jour kommt ausgerechnet von der Insel, auf der mehr Schafe wohnen als Menschen: Irischer Whiskey erlebt derzeit einen…

Lampados International Ltd. wird auf der ISM-Ausstellung in Köln, die vom 29.01. bis zum 01.02.2017 stattfindet, ein Süssmittel der nächsten Generation vorstellen. Dieses Schaumkuss-Süssmittel mit Doppelfunktion löst sich in Ihrem Kaffee/heissem Getränk auf und kann auch als Nascherei mit wenigen Kalorien genossen werden.

Kurkuma oder Safran? Chili oder Vanille? Gewürze eröffnen Welten und laden zu kulinarischen Reisen rund um den Globus ein. Sie erweitern nicht nur den Horizont, sondern bringen jede Menge Lifestyle und Genussfreude in den Alltag.

Die Gewinner des 2. grössten Branchenwettbewerbs der Schweiz können sich auch in der 14. Ausgabe auf eine Exklusivität freuen: Sie erhalten die einmalige Chance hinter die Kulissen des noma zu schauen und für 13 Wochen ein Teil der Crew zu sein.

Der Champagner Armand de Brignac wurde als weltweite Nummer 1 der Blanc de Noirs 2016 ausgezeichnet. Vorgenommen wurde die Einstufung vom FINE Champagne Magazine und Tastingbook.com. 250 eingereichte Cuvées wurden dabei blind verkostet. Der Armand de Brignac Blanc de Noirs ist eine einhundertprozentige Pinot-Noir-Prestige-Cuvée. Weniger als 3000 Flaschen wurden von der ersten Charge gezogen. Es…

Zahlreiche Feinschmecker freuen sich schon darauf, wenn im Herbst wieder die Wildsaison beginnt. Dabei erfreuen Profiköche ihre Gäste gerade in der Wildsaison mit Gerichten, die mit Pfiff, Kreativität und der nötigen Bodenständigkeit präsentiert werden. „Die Profis in den Küchen wissen genau, wie sie ihre Wildgerichte perfekt zubereiten. Wir unterstützen sie dabei mit kreativen Rezepten, Tipps…

Verstärkung für das Küchenteam des „The Nam Hai“ im vietnamesischen Hoi An: Ab sofort wird es vom Schweizer Koch Alexander Stapfer unterstützt. Als Sous-Chef wird er das Luxus-Resort, das zu der General Hotel Management Ltd. des Schweizer Hotelmanagers Hans R. Jenni gehört, bereichern. Damit kehrt Alexander Stapfer wieder zu seinen Wurzeln zurück – ein Zeichen…

Thomas Steidle ist seit dem 1. Juli neuer Direktor von Schloss Hünigen. Er folgt Ferdinand T. Salverda nach, der das beliebte 4-Sterne-Haus in Konolfingen (BE) mehr als drei Jahre lang geleitet hatte. Thomas Steidle war zuvor CEO der Arte Konferenzzentrum AG und führte zugleich das Hotel Arte Kongresszentrum in Olten – eine Position, die er…