Von wegen Bacon, Burger oder Barbecue – dass sich die Amis auch gesund ernähren können, beweist ein Ernährungstrend aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten, bei dem neben Gemüse, Nüssen und Sprossen auch jede Menge Vitamine, Spurenelemente, gesunde Fette und wichtige Eiweisse in der Schüssel landen!

Qualität und Vielfalt echter österreichischer Küche lässt sich nirgendwo so eindrucksvoll erleben wie in der Tiroler Wedelhütte auf 2.350 Höhenmetern. Der hochalpine Traum aus Glas, Holz und Stein bietet freien Rundumblick auf die Dreitausender der Zillertaler Alpen und lädt in der Skisaison zum Genuss-Stammtisch in die Gourmet-Lounge ein. Die kulinarische Eventreihe auf höchstem Niveau.

Seit seiner Eröffnung im Dezember 2016 ist das Huus Gstaad schnell zu einem beliebten Treffpunkt für Einheimische und Gäste aus aller Welt geworden. Inmitten einer malerischen Hügellandschaft, zwischen den Bergdörfern Gstaad und Saanen, versprüht das traditionelle Chalet Schweizer Gastfreundschaft auf insgesamt sieben Stockwerken.

Die Südtiroler Region Alta Badia bietet von Januar bis März wieder die beliebte Initiative „Sommelier auf der Piste“ an. Dabei werden die Gäste eingeladen, die besten Südtiroler Weine zu entdecken.

Die 6 Halbfinalisten werden am 6. März 2017 im Kursaal Bern gegeneinander antreten. Sie hatten zur Aufgabe, eine Vorspeise mit Lachs plus mindestens einer Garnitur nach Wahl zuzubereiten. Bei der Hauptspeise galt es, eine Lammkeule plus mindestens zwei Garnituren gekonnt zu inszenieren.

Was in Luzern begonnen hat, findet seit einigen Jahren in der gesamten Schweiz statt! An diesem Sonntag öffnen hunderte Hotels ihre Zimmertüren für alle! Erfahren Sie bei uns viele spannende Geschichten über…

Die «VILLA Schweizerhof» empfängt Sie mit kulinarischer Ehrlichkeit: Regionales mit Liebe zum Detail erwartet Sie aus den Töpfen und Pfannen von Marcel Ineichen und seinem Team.

Sein Schöpfer hätte es sich seinerzeit kaum träumen lassen, dass mehr als ein halbes Jahrhundert später eine seiner Kreationen ein bemerkenswertes Revival in den Küchen landauf, landab erleben würde.

Das Alimentarium feierte am 4. Juni 2016 seine Wiedereröffnung. Es konnte im vergangenen Jahr 54 327 Besucher begrüssen – ein Anstieg um 40.57% zum Vergleichszeitraum 2014.

Vom 12. bis 31. März 2017 übernimmt in der Küche des Park Weggis die Brigade des exklusiven 5-Sterne Luxusresorts Tanjon Jara das Zepter und verwöhnt unsere Gäste.