Sie möchten auf die Schnelle einen Kuchen zubereiten? Und haben keine Lust dafür den Ofen anzumachen? Dann nutzen Sie die beiden folgenden Rezepte.
Die Löwenzahnpflanze lässt sich von der Wurzel bis zur Blüte auf vielerlei Art und Weise zubereiten.
Mit folgendem Rezept können auch Sie diese ganz einfach selbst zubereiten.
Die Tage werden immer wärmer, da haben wir nicht mehr so viel Lust darauf, warm zu essen. Eine tolle Alternative zu warmen, schweren Gerichten ist die leichte, kalte Gurkensuppe.
Rezept Ostern: Zutaten für 20-25 Stück. Zubereitung: ca. 1¾ Stunden.
Rezept-Tipp: Bärlauchpesto – Schweizer Klassiker! Zutaten für ca. 350 g 2-3 verschliessbare Gläser, je nach Grösse 100 g frischer Bärlauch 50 g Mandelstifte oder Pinienkerne 50 g Sbrinz AOP, gerieben knapp 1,5 dl Rapsöl ½ TL Salz wenig Öl zum Bedecken des Pesto Zubereiten: ca. 20 Minuten Gläser und Deckel heiss ausspülen und mit einem sauberen…
Bald geht der bunte Spass wieder von vorne los: Nach Weihnachten ist Ostern eine weitere willkommene Gelegenheit, sich nicht nur in der Küche kreativ auszutoben. Wenn Familie und Freunde am Ostertisch zusammenkommen, darf die Deko das Auge nicht weniger erfreuen als das Ei den Gaumen!
Zutaten für 4 Personen. Zubereitung: ca. 30 Minuten.
Zubereiten: ca. 15 Min. Niedertemperaturgaren: ca. 15 Min. Für 4 Personen
Der Klassiker, aber anders: Rüeblikuchen mögen fast alle, in Muffin-Form machts noch viel mehr Freude. Mit einer Glasur überzogen und Marzipan-Rüebli dekoriert, sind diese Muffins der Blickfang auf dem Tisch.