Lampados International Ltd. wird auf der ISM-Ausstellung in Köln, die vom 29.01. bis zum 01.02.2017 stattfindet, ein Süssmittel der nächsten Generation vorstellen. Dieses Schaumkuss-Süssmittel mit Doppelfunktion löst sich in Ihrem Kaffee/heissem Getränk auf und kann auch als Nascherei mit wenigen Kalorien genossen werden.

Kurkuma oder Safran? Chili oder Vanille? Gewürze eröffnen Welten und laden zu kulinarischen Reisen rund um den Globus ein. Sie erweitern nicht nur den Horizont, sondern bringen jede Menge Lifestyle und Genussfreude in den Alltag.

Schon unsere Vorfahren haben die heilende Wirkung der Zwiebel erkannt und die Gewürz- und Heilpflanze als Arznei und Aphrodisiakum verwendet. Besonders im Mittelalter wurde die desinfizierende Kraft der Knolle genutzt, um Colora und Pest abzuwenden. Auch heute noch gilt das Lauchgewächs nicht nur als guter Geschmacksverstärker, sondern wird auch als Lebenselixier gesehen, dass Krankheiten vorbeugt…

Die Gewinner des 2. grössten Branchenwettbewerbs der Schweiz können sich auch in der 14. Ausgabe auf eine Exklusivität freuen: Sie erhalten die einmalige Chance hinter die Kulissen des noma zu schauen und für 13 Wochen ein Teil der Crew zu sein.

Der Champagner Armand de Brignac wurde als weltweite Nummer 1 der Blanc de Noirs 2016 ausgezeichnet. Vorgenommen wurde die Einstufung vom FINE Champagne Magazine und Tastingbook.com. 250 eingereichte Cuvées wurden dabei blind verkostet. Der Armand de Brignac Blanc de Noirs ist eine einhundertprozentige Pinot-Noir-Prestige-Cuvée. Weniger als 3000 Flaschen wurden von der ersten Charge gezogen. Es…

Mit dem Frühstück geniessen die Gäste im Fünf-Sterne-Superior Interalpen-Hotel Tyrol ein erstes Highlight des Tages. Das liegt auch daran, dass das Frühstückbrot nicht eingekauft, sondern in der hauseigenen Backstube jeden Tag aufs Neue selbst gebacken wird. Bäckermeister Philipp Schweiss und sein Team kneten bereits zu nächtlicher Stunde Teig, um den Gästen des Hotels nahe Seefeld…

Zahlreiche Feinschmecker freuen sich schon darauf, wenn im Herbst wieder die Wildsaison beginnt. Dabei erfreuen Profiköche ihre Gäste gerade in der Wildsaison mit Gerichten, die mit Pfiff, Kreativität und der nötigen Bodenständigkeit präsentiert werden. „Die Profis in den Küchen wissen genau, wie sie ihre Wildgerichte perfekt zubereiten. Wir unterstützen sie dabei mit kreativen Rezepten, Tipps…

Während der Olympischen Spiele in Rio de Janeiro wird Chris Züger als Küchenchef die gastronomische Verantwortung für das House of Switzerland tragen. Der junge Spitzenkoch leitet dabei ein Küchenteam von 25 Personen. Kulinarisch hat er einige Überraschungen parat. Dabei kommen ihm seine wertvollen Erfahrungen zugute, die er sowohl in Sterne-Küchen als auch bei sportlichen Grossereignissen…

Von BAILEYS® ist ein neues, interessantes Premium-Produkt auf dem Markt. Dieses wird exklusiv für Kunden im zollfreien Handel erhältlich sein. Der Likör BAILEYS XC(TM) verbindet Sahne mit Cognac und edlem Branntwein. Sein Name leitet sich vom „exzellenten Sahnelikör“ ab, der in dieser luxuriösen Kreation enthalten ist. Er läutet eine Innovation in der Alchemie köstlicher Getränke…

Verstärkung für das Küchenteam des „The Nam Hai“ im vietnamesischen Hoi An: Ab sofort wird es vom Schweizer Koch Alexander Stapfer unterstützt. Als Sous-Chef wird er das Luxus-Resort, das zu der General Hotel Management Ltd. des Schweizer Hotelmanagers Hans R. Jenni gehört, bereichern. Damit kehrt Alexander Stapfer wieder zu seinen Wurzeln zurück – ein Zeichen…