Genuss und Kultur für einen guten Zweck! Der Weltrekordversuch mit Raclette à discrétion im stillgelegten Eisenbergwerk Gonzen ist geglückt und wird im Guinnessbuch der Weltrekorde eingetragen. So heimelig war es noch nie im Bergwerk Gonzen. Im Kerzenschein der 444 Raclette-Öfeli erlebten die Teilnehmenden gut gelaunt und in geselliger Runde ein ganz besonderes Raclette-Erlebnis. Unter Beobachtung…

Im Sbrinz AOP und Sbrinz AOP gerieben 120g können sich transparente Plastikstücke befinden. Kundinnen und Kunden werden gebeten, die Sbrinz-Produkte nicht zu verzehren und zurückzubringen.

Der M-Check der Migros zeigt mit einem Sterne-Rating an, wie nachhaltig ein Produkt ist. Neben der Klimaverträglichkeit, der umweltfreundlichen Verpackung und dem Tierwohl bietet der M-Check Kundinnen und Kunden neu auch eine Orientierungshilfe beim Kauf von Fisch und Meeresfrüchten. Das Nachhaltigkeits-Ranking M-Check bietet Migros-Kundinnen und -Kunden eine transparente Möglichkeit, ihren Einkauf nachhaltiger zu gestalten. Die…

Kaffee ist nicht gleich Kaffee – das zeigen die Präferenzen der Schweizerinnen und Schweizer bei ihrer Kaffee-Bestellung. Pünktlich zum International Coffee Day hat die Food-Delivery App Uber Eats ein paar interessante Fakten zum Kaffeekonsum der Schweizer zusammengestellt: Von den Lieblingsgetränken der Städte bis zu den grössten Kaffee-Bestellungen, die dieses Jahr bei Uber Eats aufgegeben wurden.…

Der Stadtrat hat die überarbeitete Fassung des „Leitfadens Boulevardgastronomie“ verabschiedet. Sie beinhaltet eine grosszügigere Aussenbestuhlung, wobei konsumfreie Nutzungen weiterhin möglich bleiben und Fussgänger/innen mühelos passieren können. Gastronomieangebote im öffentlichen Raum tragen zur Attraktivität der Stadt bei. Mit dem „Leitfaden Boulevardgastronomie“ verfügt die Stadt Zürich über eine Wegleitung für die Bewilligung von Aussengastronomie und definiert Grundsätze…

Ein Restaurant, das fast ausschliesslich aus Heu gefertigt ist? Das gibt es seit kurzem in Arosa. Mit dabei ist die Zürcher Lifestyle-Marke FROHSINN, die mit ihren Produkten für ein sinnliches und einzigartiges Flair im Pop-Up des Bergrestaurants sorgt. Lokale Produkte aus dem Freundeskreis – das ist das Credo des aifach in Arosa. Nebst Gaumenschmaus können…

Ein 161-jähriges Palace-Hotel. Ein atemberaubend schöner Park. Fünf ausgezeichnete Restaurants. Anne-Sophie Pic als Star: GaultMillau Schweiz zeichnet das „Beau-Rivage Palace“ in Lausanne gemeinsam mit Carl F. Bucherer als „Hotel des Jahres“ aus. Zum zweiten Mal nach 2007. GaultMillau-Chefredaktor Urs Heller: „Das Beau-Rivage Palace mit seinem vier Hektar grossen Park am See war schon immer eine…

Schweizer Obstproduzentinnen und -produzenten ernten zurzeit die ersten Äpfel und Birnen, die sie gemäss den Anforderungen der neuen Branchenlösung „Nachhaltigkeit Früchte“ angebaut haben. Dieses Jahr sorgen die guten Wetterbedingungen dafür, dass rund sechs Tage früher geerntet wird als üblich. Die Ernte erreicht ihren Höhepunkt Mitte September und dauert bis Ende Oktober. Mit einer erwarteten Produktion…

Das B2B Portal der Ragaller Gastronomiebedarf holt den Großhandel für Serviceverpackungen, Tischprodukte, Hygienartikel und Reinigungsmittel ins Internet. Pack4Food24.de ist ein B2B Onlineshop für den breiten Bedarf an modernen Verpackungen, praktischen Einweglösungen, aber auch qualitativen Reinigungs- und Hygieneprodukten für den professionellen täglichen Bedarf in Restaurants, Bars, Imbissbetrieben, aber auch bei Einzelhändlern, Lebensmittelproduzenten und diversen öffentlichen Einrichtungen.

Überall auf der Welt suchen die Menschen nach leckerer Erfrischung an heissen Tagen. Und natürlich wollen Clubs und Bars ihren Gästen stets etwas Aussergewöhnliches bieten. Wir gehen auf Weltreise und stellen die neuesten Trendgetränke vor.

1 5 6 7 8 9 69