Das Ansprechen der immer abenteuerlustiger werdenden Verbraucher, die auf neue Entdeckungen und Erfahrungen aus sind, wird für Weiterentwicklungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie im Jahr 2019 entscheidend sein.

Bookatable by Michelin hat knapp 1.000 Restaurantgäste aus dem deutschsprachigen Raum danach gefragt, in wie fern Food- und Restaurantbilder zur Entscheidung ihrer Restaurantwahl beitragen.

Als Zentralschweizer Unternehmen, das Grillgeräte für den europaweiten Markt entwickelt und verkauft suchen wir laufend nach Innovationen. Wollen auch Sie zu den ersten gehören, die neue Systeme rund ums Grillieren entdecken können? Und zu den ersten gehören wo zu unsere Prototypen/Mustern ein Feedback geben. Dann melden Sie sich bei uns und werden Sie zum Grillfluencer.

Völlegefühl? Viterba Intestinum Kräutershots hilft bei Verdauungsbeschwerden, harmonisiert die Darmaktivität, unterstützt die Leber und Niere in ihrer Funktion und reguliert die Darmflora.

Ein Klick und sie bekommen auf ihrem Smartphone sofort Rezepte, Bewertungen weitere wichtige Informationen zu ihren Migros-Produkten angezeigt. Mit dieser Neuheit bietet die Migros eine weitere Dienstleistung für ein genussvolles Leben an und beweist Mut zur Transparenz für ihre Kunden.

Zu den grollten Maki-Sushi, den Nigiri mit Fisch auf einem Reispäckchen oder Sashimi ganz ohne Reis, werden stets Wasabi und Ingwer serviert. Doch weshalb gehören diese beiden Komponenten zwingend mit auf den Teller? Und weshalb ist das, was wir glauben, sei Wasabi, oft kein echter Wasabi?

Die Anmeldefrist für die Swiss Vegan Awards 2017 beginnt am 27. März 2017. Welches sind die innovativsten Produkte, neuartigen Kreationen und quirligen Kreativköpfe, welche die pflanzenbasierte Ernährung vorantreiben? Wer überzeigt beim grossen Online-Voting die User aus der gesamten Schweiz und gewinnt einen der begehrten Swiss Vegan Awards?

Die Erdoberfläche besteht zu drei Vierteln aus Wasser, die Erde wird nicht umsonst auch “Der blaue Planet” genannt. Und für die Entstehung und das fortgesetzte Bestehen von Leben auf unserer Welt ist Wasser ebenfalls eine unabdingbare Voraussetzung. So bestehen wir zu rund 80 Prozent aus Wasser.

In regelmässigen Abständen tauchen Meldungen auf, dass die Schweizer Tourismus-Destinationen derzeit schwierige Zeiten durchleben. Stichworte: Frankenstärke, schneearme Winter. Kann die Förderung des Wander-Tourismus die Situation für die betroffenen Destinationen in naher Zukunft verbessern? Um dieser Frage auf den Grund zu gehen, führt wanderungen.ch aktuell eine Online-Umfrage durch.

1 4 5 6 7 8 20